【土日もあす楽対応♪】【送料無料】東芝 C...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

大変満足しています
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-09-14

助かりました。
リモコンが反応しない。
注文した次の日に、届きました。
ありがとうございまました。

5 2019-04-09

古いレグザですが問題ありません。
前のリモコンがCT-90320A だったので、少し不安でしたが
電池を入れ替えただけで何も問題なく使えてます。
もっと早く買えばよかった。

5 2019-03-07

素早い対応ありがとうございました
ヤッパリ同じ品物でよかったです

• Kamicchiさん
  • Kamicchiさん

5 2018-11-07

何も問題なく
使っていたリモコンを紛失してしまい購入しました。純正品ならではです。

5 2017-11-24

気持ちよくテレビがみれます。
順製品を探していました。やはり新品はいいですね。これでスッキリ操作ができます。!(^^)!

4 2018-02-24

リモコンが増えて便利
リモコンの電源スィッチが効かなくなって約1年、本体の電源ボタンで入り切りしていたのですが、面倒で以前から買い換えたいと思っていたところ、純正のリモコンが安い値段で購入できて満足しています。家には現在レグザが3台在るので他のテレビでも使用できますし、古いリモコンと2台在る事により、ベッドや机、クロストレーナー使用中など、いちいちリモコンを持ち歩く必要が無く、大変便利になりました。また他のリモコンも電源スィッチの効きが良くないものが有ります。どうもこのリモコンの電源スィッチは故障しやすいようですね。そして今回届いた商品は新機種のCT−90320AHではなく、旧機種のCT−90320Aでした。また故障する事が無いよう祈るばかりです。

• asaten8823さん
  • asaten8823さん

5 2018-02-18

満足しています
電源釦が反応しなくなり購入しましたが、確実に反応し満足しています。

4 2018-02-16

引越しで紛失したため、注文しました。純正のため設定が楽にできました。発送も早く助かりました。

5 2017-11-05

早い
発送も早く、メール便だったので期待してはいなかったのですが… 到着も早く助かりました。商品も問題なく使えました。

• calcio1955さん
  • calcio1955さん

5 2017-11-05

商品について
特に問題なく使用しています。古く7感度の悪いリモコンが良くなりました。

5 2017-04-06

助かりました♪
レグザのリモコンが故障しました。と言うより電源スイッチが利かなくなりました。前回もここが壊れたので構造的に弱いと言うことになります。今回探してこれを見付けましたが割りと安く手に入れられてしかもメール便なので受け取りも気にせず更にメール便送料無料ですから言うこと無しです。写真のようにきちんと緩衝材に包装されて来ましたので破損も無く正常に動作しました。もう故障しないことを祈るだけです。

• kuro7841さん
  • kuro7841さん

4 2017-03-10

助かりました
母の笑顔が見えて良かったです。チャンネルが使え無くなり困っていたようです。

• sgi2003さん
  • sgi2003さん

5 2017-02-01

お礼
ただ一言「快適です」、速やかな対応、ありがとうございました。

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

5 2016-11-03

なくしたから買った
ずーとケーブルテレビのリモコンを使っているうちになくした。サブTVにしようと思ったら見つからなかったので入手。