【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケニー47さん
  • ケニー47さん

5 2019-01-25

良かったです!
電源の反応が悪くなってきたので買い替えました。わりと早く来てので助かりました。

5 2018-11-01

商品届きました
ポストに商品入ってました。
動作確認も いたしました。
新しいリモコンで 気分良く使ってます

5 2018-06-25

ありがとう
これでやっと落ち着いてテレビが観られます♪
同じ機種のテレビ2台分のリモコンがダメになったのでまとめて2台購入♪

• jounさん
  • jounさん

5 2017-11-05

純正品なので普通です。
突然壊れて買い替えました。純正品だから何の問題も違いもなしです

5 2017-02-26

安いし満足。
テレビに付属してたリモコンが不具合で困りました。
Blu-rayのリモコンで操作出来ますが切り替えが煩わしいので購入しました。

5 2017-01-23

迅速な対応でした
迅速な対応で、リモコンが届きました
ありがとうございます

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2017-01-05

純正
もともと付属の物がボタンの戻りが悪くなってきて購入しました。

5 2016-04-30

リモコンが壊れてしまい購入しました。
電池を買い足し、問題無く動き助かりました。

5 2016-03-09

新品です
すぐ使えて良かったです、何の問題もありません

5 2015-09-15

お安く購入できました
併用品が市販である中、同価格帯で純正品がお安く購入できました。

5 2015-09-07

早いし安い
リモコンが壊れてしまい たまたま 楽天で調べたら あって助かりました。電気屋さんだと すぐになくて 日にちが かかるので やめました。

• G-Landさん
  • G-Landさん

5 2015-07-06

あって良かったです。
リモコン壊れてとても不便でしたが、直ぐに送って頂いたので助かりました。

5 2015-03-14

問題なし
テレビを買った時と同じタイプのリモコンでしたので老齢の親も文句言われずに済んだので良かったです。

• bin太郎さん
  • bin太郎さん

5 2015-03-11

東芝レグザ純正TVリモコン
以前のCTー90320A同様変わらず、電池を入れて簡単に使用出来ました。
また、送料込みでお得でした。

• edona3217さん
  • edona3217さん

3 2019-06-18

ありがとうございました。問題なく使用しています