【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

買い換え
今まで使っていたのが古くなり、ボタンの効きが悪かったので買い換えました。
満足です。

• reo0711さん
  • reo0711さん

5 2018-12-21

祖父の家用
電源ボタンが反応しなくなり、元の電源(テレビ本体)で切ってると聞いて
購入しました。
メール便でもすぐに届いて良かったです。

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-11-13

良かった。
注文してから、ショップからメールが届いて、商品が届くまで、問題なくスムーズでした。
近くの電気屋で頼んでも取り寄せだったので、こちらでお世話になりました。電気屋で購入よりも、こちらのショップさんほうがお安く購入できたし、満足です。
また、機会がありましたら、リピートします。

• りり0420さん
  • りり0420さん

5 2018-01-26

重宝しています。
8年近く使っていたリモコン、さすがに消耗品なのでボタンの反応も悪くなり純正品のこちらを買い換えました。2台同じテレビがあるので同じリモコンも2コ。反応も良くなり、操作もノンストレスです。

5 2017-12-16

使用していたものが壊れて購入。
問題なく使えてます!!

5 2017-06-17

リモコンの効きが悪くなってきたので購入を決めました。
ゆうメール送料無料につられて購入。梱包状態も問題無しです。
とても早い発送ありがとうございました。

5 2016-09-15

早くて安い!
早くて安くて、とても助かりました!
とてもよかったです。

5 2016-05-02

引っ越しでリモコンが行方不明になってしまったので購入させて頂きましたが、全く同じ物が購入出来て助かりました!

5 2016-02-26

なーんにも問題なし!
誤って捨ててしまったのかいくら探しても見つからず途方に暮れていました。今までのものと何ら変わりなし。なーんにも問題なし!本当に助かりました。

4 2016-02-09

本体に付属していたリモコンを子どもが振り回して壊してしまい、困っていましたが、全く同じ純正品なのできちんと動作し、安心しました。

5 2015-07-13

対応早く、
リモコンが紛失して、困っていたので購入しました。見つかるまで探すのをやめて正解でした。

5 2015-05-18

壊れてしまったので、急遽購入しましたが、純正なので今までと同じでよかったです。電池は入っていないので、自分で用意が必要。
金額も安いしメール便でしたが金曜日の夕方に注文して月曜日の昼にはポストにはいっていました!!!