【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • リモコンが増えて便利
  • リモコンの電源スィッチが効かなくなって約1年、本体の電源ボタンで入り切りしていたのですが、面倒で以前から買い換えたいと思っていたところ、純正のリモコンが安い値段で購入できて満足しています。家には現在レグザが3台在るので他のテレビでも使用できますし、古いリモコンと2台在る事により、ベッドや机、クロストレーナー使用中など、いちいちリモコンを持ち歩く必要が無く、大変便利になりました。 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274
  • 3 2016-01-24
  • 動いて当たり前か?
  • リモコンの電源キーの反応が悪く、中々ON-OFF出きないので新たに購入した。当たり前であるが純正の新品だから問題なく動く。問題なのはそもそもリモコンが機能しないことにある。一般には、リモコンが効かなくなった時は電池を換えれば動くもの。家にはパナソニックやシャープのリモコンがあるが、リモコンが効かなくなったのは初めて。東芝さん、4Kテレビは今後も販売されるとのこと、リモコンの耐久性も考 ・・・(続きを読む
  • ツルマックさん

5 2019-01-20

大変満足しています
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-01-07

買い換え
今まで使っていたのが古くなり、ボタンの効きが悪かったので買い換えました。
満足です。

5 2019-01-06

壊れてしまったので…
型番で検索したら見つかりました。助かりました!

• Kamicchiさん
  • Kamicchiさん

5 2018-11-07

何も問題なく
使っていたリモコンを紛失してしまい購入しました。純正品ならではです。

5 2019-04-09

古いレグザですが問題ありません。
前のリモコンがCT-90320A だったので、少し不安でしたが
電池を入れ替えただけで何も問題なく使えてます。
もっと早く買えばよかった。

5 2019-03-07

素早い対応ありがとうございました
ヤッパリ同じ品物でよかったです

5 2019-02-11

迅速な対応を頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願致します。

• ケニー47さん
  • ケニー47さん

5 2019-01-25

良かったです!
電源の反応が悪くなってきたので買い替えました。わりと早く来てので助かりました。

4 2018-12-25

これまで使用していたレクザ用リモコンが故障。急遽、この商品を購入しました。
東芝純正なので問題なく使えてます。
価格もリーズナブルで良い買い物だったと思います。

• reo0711さん
  • reo0711さん

5 2018-12-21

祖父の家用
電源ボタンが反応しなくなり、元の電源(テレビ本体)で切ってると聞いて
購入しました。
メール便でもすぐに届いて良かったです。

5 2018-12-02

メーカーさんに問い合わせても在庫がなったのでとても助かりました。

5 2018-11-28

助かりました。
実家のTVリモコンが壊れたので、探していました。
地デジに切り替わった頃の初期のTVなので、同じものがあるか心配しましたが、
あって良かったです。助かりました。

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-11-13

良かった。
注文してから、ショップからメールが届いて、商品が届くまで、問題なくスムーズでした。
近くの電気屋で頼んでも取り寄せだったので、こちらでお世話になりました。電気屋で購入よりも、こちらのショップさんほうがお安く購入できたし、満足です。
また、機会がありましたら、リピートします。

5 2018-11-01

商品届きました
ポストに商品入ってました。
動作確認も いたしました。
新しいリモコンで 気分良く使ってます

5 2018-10-30

電源ボタンのみ反応が悪くなっていたリモコンの買い換えで購入。ピカピカでしっかり反応するリモコンに家族中満足です。