【メール便送料無料】パナソニック ディー...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • もっと早く買うべきだった
  • レコーダーを購入した時からリモコンのボタンのタッチがおかしかったのでプラスチックのボタンは爪のあとで削れたくらい…それでもずっと我慢して使っていました。でもセンサーも少々あやしくなってきて…検索したらお手頃な価格で購入できると知り、即注文しました。どうして今まで買わなかったのかと後悔。もともと初期不良だったリモコンに腹も立ちますが、買い替えたおかげで今度はこんなに軽くボタンがお ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • 以前のが壊れて
  • 最初に使っていたのが、ボタンを押しても反応が悪くなったので、同じものを購入しました。新品ですから操作性は問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • アンディオハラさん

5 2016-12-10

りもこん
方向キーの下が機能不全になり厄介でした。
新品の快適さを満喫しております。
使用頻度としては、方向キー結構使うので、同じ現象が起こるのでしょうね。
デザインの問題が大きいと思います。

5 2017-05-16

母親に頼まれて☆〃
2,608円で購入。
スムーズに使えるようになりました!(笑)
オススメです。

5 2017-07-20

↑のボタンが反応しなくなり、使いがってが悪くなったので購入。
やはり純正の安心感。
問題無く使用しています。

5 2017-03-23

今まで長年使用していたリモコンと全く一緒でしたので設定などなく使用できております。

5 2017-03-12

リモコンて落としたり汚れたり、子供が水ぶっかけたりして壊れやすいので、リモコンだけ売ってるの助かりました(^^)v

5 2017-01-02

助かっています。
ブルーレイのリモコンは、常に使用する操作ボタンの反応が悪くなっていて困っていました。ネットで色々リモコンを検索するなかで、純正のリモコンが格安で販売されていたので、即決で購入しました。今はストレスなくテレビ操作ができています。大変助かりました。

5 2016-12-07

もっと早く買えばよかった…
ホタンのききが悪くなり、だましだまし使ってましたが
変えてよかった!
電池をいれただけで操作できました。
干渉するものがなければ特に設定は不要です

5 2016-11-14

もっと早く買うべきだった
どうして今まで買わなかったのかと後悔。
もともと初期不良だったリモコンに腹も立ちますが、買い替えたおかげで今度はこんなに軽くボタンがおせるのね!と今までのストレスが解消されてます。

4 2016-10-23

今のところサクサク機能しています。
デッキ本体を購入して数年が経ちますが、購入当初からリモコンの利きが悪く、リモコンを修理するか?買い換えるか?を考えていました。 この商品を見つけ、安価でもあるので購入して見ました。
十分に機能し、今のところサクサク動きます。

5 2017-07-09

新しいリモコンにして 満足です。
防犯カメラと一緒に使っている為か 消耗が激しく 最近はボタンを押しても なかなか反応してくれなくて ちょっとイライラしてました。
冗談半分で 検索したら ありましたよ リモコンが! しかも正規品! リモコンが 悪くなってきたから 本体も買い替えかなぁと思っていたので 得した気分になりました。

5 2017-05-27

何かの手違いでリモコンを捨ててしまい、本体の操作が出来なくて困っていて、ダメもとで検索してこちらを見つけた時の感動は忘れられません。届いてドキドキしながら、試してみたら、全く問題なく使えて本当に嬉しかったてす。

• pphv101さん
  • pphv101さん

5 2017-05-17

大満足!
純正品の為に何の準備も不要ですぐに使用できました。
交換前のリモコンは、反応しにくいボタンがいくつかあり、使用するたびにストレスが溜まっていましたが、すべて解消し大満足です。

5 2017-03-20

助かりました。
古い型のリモコンですが,新品の商品が来て助かりました。以前,使用していたリモコンのボタンの調子が悪く,指が痛くなるほど押さえていたのですが,新品は,力も入れることなくスムーズに動きます。助かりました。

5 2017-03-10

以前からボタン反応がおかしくなっていたのでイライラしながら使用していましたが、手頃な値段で購入出来てしかもサクサク動く!もっと早く購入すれば良かった。

5 2017-02-17

買って良かった!!
リモコンを新しくしたらすごく快適です。こちらのお店は対応も良く、送料無料で気持ちのよい買い物が出来ました。