【メール便送料無料】日立 Wooo 純正テレビ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • ストレス解消しました!
  • 安い代替えリモコンもありましたが、長い目で見て、使いやすそうかどうかでこちらの商品を選びました。ボタンの大きさや位置など、今使っている物とあまり変わらず思った通り使いやすいです。特に設定もせずに電池を入れだだけで反応してくれました。テレビの買換えも検討していましたが、リモコンさえ使用できればテレビ本体はまだまだ使えるので、本当に良かったです!電源も簡単に入るし、録画も見えるし! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • リモコンがボタンを押しても言うこと聞かなくなったので購入しました。日立のリモコンは今回で2度の交換です。在庫があるか心配でしたが載っいたので購入しました。チャンネル切り替えが上手く出来ない状態でしたので解消されて助かっています。 ・・・(続きを読む
  • tikaさん

4 2018-11-16

もっと早く
購入すれば良かった。反応が鈍くなって数年、まだ使えるまだ使えるとボタンをぎゅう〜と押しながら使用していたリモコン。イライラがピークになりやっと購入した新品は軽く押すだけでOK!お値段をもう少しリーズナブルにお願いしたいですが、買って良かったです。

5 2019-02-20

ストレス解消しました!
安い代替えリモコンもありましたが、長い目で見て、使いやすそうかどうかでこちらの商品を選びました。ボタンの大きさや位置など、今使っている物とあまり変わらず思った通り使いやすいです。特に設定もせずに電池を入れだだけで反応してくれました。テレビの買換えも検討していましたが、リモコンさえ使用できればテレビ本体はまだまだ使えるので、本当に良かったです!電源も簡単に入るし、録画も見えるし!一気にストレスが解消しました!

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2018-12-21

大満足です
さすが純正品。なんの違和感もなく使えています。ボタンの反応が悪くなりイライラしながら我慢して使っていましたが思い切って買げ換えました。ボタンが一発で反応する感動を味わっています。ボタンの反応に不満をお持ちの方がいれば迷わず買うことをおすすめします。お値段以上の価値があると断言できます。

5 2019-05-11

代替品ですが、まったく問題なく使えています!テレビかアンテナの故障かと思っていましたが、リモコンが原因と判明して大満足です。

5 2019-03-04

テレビがみれる!
リモコンこわれて不便でしたが、こちらで買ったリモコンに救われてます✨

4 2019-02-20

ボタンの反応が悪くなったので代用品として買替ましたが問題なく使えています。

5 2019-01-05

助かります
純正とほぼ変わらないので、まったく問題なく使えます。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2019-01-02

本当に使えるか不安でしたが電池を入れたらすぐに使うことが出来ました。
ボタンも押しやすくて何ら変わらず使用出来るので良かったです。

5 2017-11-28

BSと地デジが切り替わらないリモコン
これはストレスです、電池を変えても、力いっぱい押しても駄目なのは承知で力いっぱい押していましたが、堪らず購入。機能はほぼ同じでボタンの位置が違う程度で、全くストレスが無くなりました。早く買えばよかった。写真は左が新しいものです。

5 2017-11-10

代替品のほうが良いわ〜☆
電源の入りが悪くなり、だましだまし使っていたのですが、突然、早送りができなくなり、これは買わないとだめだと思い注文したのですが、日立/Wooo純正テレビリモコンC-RS4(代替品)でC-RT1が届きました。最初は代替品かぁ〜いやだな、と思ったのですが、いままでのリモコンには無かったニ画面表示切替ボタンがあり、これには娘がかなり喜んでいます。リモコン本体は斜めのデザインでいままでのものよりも厚みがあるのですが、これも手に持ちやすく感じました。

5 2018-02-22

電源の入り切りができなくなったので購入しました。
特に設定もなく袋をあけて、すぐ使えました。

5 2018-01-02

日立 WoooL32−WP03のリモコンが故障し、すごく困っていました。しかし、 純正テレビリモコン C-RS4がもうないことを知りショック。でも代替品C-RT1 TVリモコンが送料無料で3495円という価格で見つかり大感激。年末年始の楽しい番組をストレスなく快調なリモコンでテレビが見られて感激です。ありがとうございます<(_ _)>

• Mk2131さん
  • Mk2131さん

5 2017-12-23

問題なく使用出来ました。ボタンを押しても作動しないイライラ感を考えれば早く買い替えしとけば良かったです。

5 2017-11-09

現在 使用しているリモコンは製造中止という事で、こちらを購入しました。問題無く使用出来ました。

5 2017-08-09

CMスキップが出来るのでストレスフリーで快適です。