ミニオンズ4点文具セット 25個入【景品 文...(お祭りバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-25

お祭りで使用します
鉛筆、消ゴム、ミニメモ用紙がついてこのお値段はとてもお得だと思います。
しかももミニオン!!
可愛くて満足です。

5 2018-07-14

学校のお祭りの景品に使う予定です。届くのも数が多いのに早く、返品もないです。お祭りが楽しみです。

4 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応でした!
色んなものを注文しましたが、こちらのお店が1番早く到着しました!
セットで個包装されてました!しいていうなら、メモ帳が薄いことかな!でも満足です。

5 2017-11-02

可愛い
可愛いし安い!
ノートの中は真っ白、そして薄いです(>_<)

5 2017-10-10

プレゼントに最適
可愛いミニオンで 鉛筆やメモ帳や消しゴムと入っていたのでプレゼント用に購入。皆んな喜んでくれました。

5 2017-07-14

主人の急な転勤で子供のクラスや沢山のお友達にプレゼントを配ろうと思い注文しました。日にちがギリギリで心配しながらの注文だったのですか物凄く早い対応をして頂いて無事に渡すことが出来ました。本当にありがとうございました。

1 2018-04-03

良かったです
幼稚園のお友だちに配るために
50頼みましたが直ぐに対応していただいて
中身も満足のいく内容でした
お友だちにもとても喜んでもらえました

• BOCKURIさん
  • BOCKURIさん

3 2017-10-03

コスト〇 配送〇
転校のためクラスのみんなにお配り用で購入しました。日にちも迫っていたので配送を早めにしていただけたのはよかったです。25個区切りの購入ということで25個購入しましたが入ってた個数は23個でした。幸い男女で別物を購入したので数は足りたし単価も安いので問い合わせ等しませんでしたが、数で合わせて購入する方もいると思うので検品はもう少ししっかりしたほうがいいと思います。

関連ジャンル ホビーその他