ディズニーガチャガチャミニ消しゴム 24個...(お祭りバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

可愛くて単価が低い!
子供会の景品で購入しました。
デザインが可愛くてミニガチャガチャで遊べるし好評でした!

• wakacallさん
  • wakacallさん

4 2019-03-26

とても可愛いです。
中に入っている小さい消しゴムが、可愛くて、娘達とお友達用に購入しました。
プラスチック製のガチャガチャの入れ物本体は、壊れやすいような気がしました。

5 2018-10-02

かわいい
迅速に届けていただき感謝です。
操作ミスにも親切に対応していただきました。リピします。

5 2018-09-11

子どもに大人気
たまたま立ち寄ったサービスエリアで現物を見かけてかわいかったので、購入しました。夏祭りにて使用。子どもたちが喜んでくれました。

4 2017-03-29

迅速な対応
注文してすぐ届きました。親戚の子供の集まりで使用しましたが未就学児は大喜びで盛り上がりました!が…小学3年生には興味がないようでした…。

5 2017-03-26

可愛いくて大好評
塾のお勉強の景品に購入しました。
小学生からも中学生からも大好評でした。
ありがとうございました。また購入すると思います。

5 2017-03-26

子供会の参加賞に
値段が手頃で、少ない予算から良いものが買えて満足です。
商品への評判も良かったです。

5 2017-02-28

すごくいいです
子供会のイベントで景品として使用しました。すごく可愛く、とてもこのお値段に見えないお得感!子供達にとても人気がありました。

5 2016-12-28

子供達が大喜び♪
すぐ外せるので、何度も出しては入れて…を繰り返してました。

• 920くにさん
  • 920くにさん

5 2016-09-28

とても良い商品です。
イベントの景品用で購入しました。買って良かったです。

3 2019-06-10

お値段相応
息子が幼稚園を変わることになったので、クラスの子達に配る為に購入。ミニハンカチとセットにして配りました。とても、喜んでくれましたが。
試しに、息子用に一つ開封しました。透明ドーム部分が取れやすく、ちょっと力を入れると外れてしまいます。繰り返し遊べるように取れやすくなっているのかなぁ。中のミニ消しゴムは丸くないので、ガチャガチャしても、なかなか出てこない場合が多かったです。

• 花 0830さん
  • 花 0830さん

3 2017-04-12

楽しい
子供のお誕生日会にきてくれた子供達にお返しとして購入しました。もらって嬉しくなる様に作られているのですが、プラスティックのビニールで1つ1つ包装がされているのですが、それを破いて剥がす時に何度も上の透明なプラスティックのドームの消しゴムが入っている部分が取れてしまい、ちょっと厄介でした。なので星3つ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他