クリスタルマウスしゃぼん玉 24個入【景品...(お祭りバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

829円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-23

子供向けイベント用に購入しました。くじの景品にしたのですが、シャボン玉は嫌いな子がいないし、形も可愛いので、特に女の子に人気がありました。

5 2018-06-24

満足です
幼稚園で配るプレゼントとして購入しました。
安すぎて心配になりますが、全く問題ありませんでした。
次も購入したいと思います。

4 2018-06-01

可愛い
想像以上に可愛いサイズでしたが、きれいで素敵です。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2018-05-12

幼稚園お別れ会のプレゼントに購入しました。
子供達はすごく喜んでくれました🎵
二箱中5個位、蓋がくるくる回って固く絞めれないのがありました。

5 2018-02-18

保育園イベント用に(^^)
保育園のイベント用に購入しました。
可愛らしく、サイズもこどもたちの手に収まるくらいだったのでちょうど良かったです。
発送もとても早くて助かりました!
また機会があればお世話になりたいです。

4 2017-03-17

思ったより…小さいかも
引っ越しのため、幼稚園のお別れご挨拶の品に購入。
容器サイズは確認したつもりだったのですが、思ったより小さく、これひとつではもの足りませんでした。
なので-☆ひとつ。
商品は色もきれいで子供たちは目をキラキラさせて喜んでくれました!
容器もかわいいし、年齢問わず喜んでもらえそうです。
いいものが、こんなに手頃な値段で買えて良かったです

4 2017-06-30

シャボン玉シャワー
結婚式のシャボン玉シャワーのため、購入。
手違いで48個中24個しか届きませんでしたが、電話で対応していただきました。ので星4つ。
かわいいし、ウェディング用のシャボン玉より安く購入できたので嬉しいです。

5 2016-09-10

満足です
クラスのお友達へのお別れギフトにつかいました。可愛くて、ちゃんとシャボン玉も出来ました。

4 2016-05-29

ディズニーっぽい
今年度はディズニー商品の景品に揃えたくて、ミッキーの形をしたシャボン玉をプレゼントに。みんな喜んでくれるといいです。

5 2016-09-14

結婚式の演習に使用
挙式後の歓談でフラワーシャワーと共に使用しました。ゲストからもかわいいと好評でした。単価自体も安いから送料はかかってしまうけどオススメです!

5 2016-06-20

保育園のお祭りに
景品として購入しました。個包装になっているのは嬉しいですね!今回は夏祭りの子供の反応が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-06-03

かわいい商品です
転園のプレゼントとして急ぎで欲しかったので、電話連絡をして到着予定日を教えて頂きました。
翌日到着可能との事でしたので、助かりました!
ラッピングは自分でしなければならなかったのですが、色味もかわいくて渡すとすごく喜んでくれたので良かったです♪( ´▽`)
かわいい商品をありがとうございました!

• rx4さん
  • rx4さん

3 2018-09-30

ちいさい
思っていたものよりだいぶ小さかったです。
入れ物自体はとても可愛いです。
ただ、付いている紐はとりあえず付いてるって感じで弱々しい感じです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他