2017/05/24
    田舎のとっつぁんさん
    良かったです。
    子供会で使用しました。子供も夢中でしたが、大人も夢中になれる商品でした。
    注文日:2016/08/02
    2015/07/24
    子ども会のお祭り用に
    値段相応の景品だと思います。なかなか立たないものもありましたが、ダミーの的で代用することにしました。子どもたちに的当てのルールを考えさせたり、景品の並べ方を考えさせたりととてもよかったです。惜しむらくは的を乗せる台がもう少し大きかったらよかったことです。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/20
    男子に好評
    学童のイベント用です。とにもかくにも、男子に好評でした。女の子も面白がってはいましたが、男子の盛り上がりには負けますね。ゴム製の玉は危なく無いので、イベント後も部屋の中で使えて良いです。
    注文日:2015/06/16
    2017/06/22
    sisikenkenさん
    やはりいまいちでした
    このようなセット商品については商品レビューでの評判は最悪ですが、やはりかなりひどいものでした。何一つ景品台に立つ物が無く、適当に袋へ入れて並べようかと考えています。それにしても当たった場合気の毒なような気もします。 まあどこの店で買ってもこのような具合のようですが。
    イベント|はじめて
    注文日:2017/06/10
    2015/07/04
    ぐーぐー6068さん
    子ども会で射的大会をやる事になり、探しまくっていたら、お値段が一番安かったので、即決しました。 値段が値段だけに、正直中身は、、、う~ん。 立たない商品の方が明らかに多いので、どうしようか、考え中。 小さい子どもは、喜びそうかな。 実際使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2015/07/01