【当てくじ】水ピス(水てっぽう)当て80名様...(お祭りバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

町内のイベントに使いました。良かったです。

5 2018-08-11

子供会夏祭
くじをすることになり購入。ツムツムと水鉄砲タイプのを。意外と女の子も水鉄砲が好きなようでした。くじを引く前からじーーーっと見て嬉しそうにしている子どもたち♪楽しめたようです!

4 2018-05-28

夏祭り子供会
子供たちの楽しんでいる姿が目に浮かびます‼

4 2015-08-15

大失敗…
準備不足でした…
くじの紙をそのまま子ども達に渡してしまった私…
何人目かの子供が『おれ、1番』と1をめくったら…
当然、大当たりの1番が…
初めのうちに目玉の水鉄砲が無くなってしまったので寂しいくじになってしまいました。
そのうちに他の当たりも出はじめたら気にならなくなりましたが…
私の大失敗さえなければ大満足のくじでした。
子ども達には好評でした。

5 2015-05-27

夏祭り用に早めに購入しないと売り切れが怖いので早々に購入しました。
見栄えがしていいかと思いました。

5 2017-08-28

使いやすかったです。
保育園夏祭りの景品用に購入。
ハズレくじも全て水鉄砲で(3センチくらい?)、大きなものは見映えがよく当たった子は大喜びしていました。
くじもついていて楽チンでした。
ハズレ率が下がるように下位のくじを少し間引いて利用しました。

5 2017-08-10

Good
夏祭りの景品に!
手頃で子供達にも好評でした。

5 2017-08-09

地区の祭りで活用しましたが、子どもたちも大喜びで種類もちょうどよかったです

5 2017-07-12

安かったです。
地域のお祭り用に買いました。男の子用にくじ引きで何かないかと探しました。
水鉄砲が大きくてかっこよかったです。はずれでも、小さい水鉄砲で色んな動物
でしたので集めるのも良いかなっと思いました。

5 2017-05-14

当てクジの中では当たりです!
キャラものやスポーツ系など色々買いましたが、末等まで楽しめたクジは初めてでした。我が子は末等のミニ水鉄砲でしたが、小さいのに良く飛び大好評でした。
商品はよかったのですが、景品がモールでしっかりと台紙につけられていて、外すのが大変でした。

5 2017-05-05

大満足
お誕生日会のために購入しました。
子供達大喜びでもりあがりました!

5 2017-03-08

子ども会の夏祭り用に購入しました。子供たちに大人気でした。

5 2016-08-20

水鉄砲くじ引き
親戚の集まりで行いました。鉄砲の種類が多く、質もよくて、小さい物もよく飛ぶので、大喜びでした。

5 2016-07-26

自治会の納涼祭で使用
子供に大好評でした。
納涼祭ですぐなくなるほど大人気でした。
来年は2つ購入を検討したいと思います。

4 2015-11-05

子供会の夏祭り用で購入、とても喜ばれました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ