お子様ランチおもちゃ100個セット【景品】...(お祭りバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

まあ満足
このお安さでこの量ならいいのではないかと思います。
できるなら70個ぐらいでいいのでもう少し良いのが増えれば星5個です。
プレゼントがすごすぎて驚きました。

5 2018-12-04

ビックリー!
2回目の購入です。前回も値段に対して色々なおもちゃが入っていて満足な内容だったのですが、今回はさらに豪華版でビックリ!取り合いになりそうなぬいぐるみまで(*゚∀゚*)お子さまランチの景品にしては豪華すぎるかも,,,笑
おにぎりケースが5つも入っていたのでそれっておもちゃじゃない(  ̄▽ ̄)と思いましたが笑
またなくなったらリピート決定です!

• mh0125さん
  • mh0125さん

5 2018-12-23

また買います
記載個数よりも沢山入ってて、子供達も喜んでくれました。

• Chii050422さん
  • Chii050422さん

5 2018-12-07

再度購入したいと思います
来年の小さな夏祭り用に購入しました。思っていたよりも良いものがたくさん入っていて、見ているだけでこちらまで楽しくなってしまいます。子供たちもきっと喜んでくれることと思います。こちらのおもちゃセットを選んで良かったです。また購入させて頂きます。

5 2018-12-02

今回もとてもよいです
いつも楽しい詰め合わせをありがとうございます。
飲食店のお子様用のおもちゃとして利用しています。レパートリー豊富なので、もらうお子様も喜んでいます。

5 2018-10-18

大変満足です!
火曜の夜注文させて頂いて、木曜の午前中に到着しました!送料無料なのに驚きの早さでした。商品もミニオンやヨーヨー、メッセージボードなどいろいろ楽しい物がいっぱいでした。対象年齢が幼稚園から小学校低学年ぐらいは喜んでもらえる範囲だと思いました。頼んで良かったです。

5 2018-09-12

幼稚園バザーくじ引きに
幼稚園バザーでのくじ引き用景品で、ディズニーミニミニスライムと一緒に購入しました。
初めての購入でしたが、中身はレビュー通りにキャラクター物がしっかりしていて「お祭りのくじ引きより全然いいね!」と親御さんから言って貰えたり、子供達にも飽きる事なく引いて貰えました。また利用させて頂きたいと思います!

5 2018-01-26

間違いないです
他のショップでも購入沢山してますが
セットで買うなら 絶対ここです
他は 同じものや 在庫処分みたいなものばかり入ってて 単品で頼んだ方が全然いい場合がほとんどですが こちらは 流行り物をきちんと入れてあるし 忙しい時は 選ばずこちらで 頼んでます
又こちらで書います

• みみ226さん
  • みみ226さん

5 2018-05-21

お祭り子供ゲームの景品に
子供向け景品をたくさん用意する必要があり、どんなのがいいのか頭を抱えていたところこの商品を見つけました。いろいろこまごまと入っていて、選ぶのに困る時のお助けアイテムでした。

5 2018-06-22

いつもありがとうございます!
2ヶ月に1回ほど注文させていただいています。種類が豊富でお子様たちも喜んでくれています!これからも宜しくお願いいたします!

4 2018-04-02

早い対応
急遽必要になりましたが早い対応で助かりました。
内容も差し障り無いものばかりでちょうどよく
また利用したいと思いました。

5 2017-12-04

いつもお子さまランチ用の景品で購入 種類も豊富で値段が安く経費削減でき満足してます。

5 2017-11-03

リピート商品です。
ミニオンズの景品がとても人気です。
子供が喜ぶおもちゃが豊富で助かります。

5 2017-09-20

子供たちがいつも大喜びでえらんでいます!

5 2018-03-26

お気に入りです
いつも利用させていただいております。注文後3〜4日で到着するので大変助かっております。商品も多種多様な品がはいっているので助かります。今後も引き続き利用させていただきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他