日本製国産天然貝核貝パールネックレスセッ...(ANSHINDO(時計・小物・洋服))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 満足です(^^)
  • パールネックレスセットを持っていなかったので1セット欲しいとずっと思っていました。ただ、今の所、使いたいと思う機会が少なく(年に数回程度)、高価なものは不要、でも、安っぽいものは嫌という事でこちらの商品にたどり着きました。注文してすぐに発送して頂き、ありがとうございました。早速、中を確認すると、きれいなネックレスとイヤリングが入っていました。本真珠と比べていないので違いは分かりま ・・・(続きを読む
  • 黒猫kuro5985さん
  • 3 2014-04-09
  • 小さな小キズのようなものはありましたが、手に取ってじっくり見られる事もないので使用には特に問題はなさそうです。長さも丁度よいです。ピアスの留め具が2種類付いてるのは便利でした。ケースが想像より良かった^^; 日本製(国産)を証明するものは何もなかったので、ショップさんを信じるのみです。年に1回使うか?という程度なので、4〜5年はもってほしいですね。 購入後、まったく同じようなネックレスのセットがイオンで3,980円で売られてました。おま ・・・(続きを読む
  • wagamama2011さん
  • 93k1432さん
  • 93k1432さん

4 2018-02-06

手元に届くまで、2日でした。大雪だったのに! 開けてびっくりしました。しっかりとしたケースに入れてあって高級感もありました。卒業式の為に買いましたが、パールのネックレスがある初なので、パールと金具の所が壊れやすくないか少し心配な感じでした。他のと比べてないのでこんなものかもしれませんが。
長く使えるものだと嬉しいです😊

• MAR☆さん
  • MAR☆さん

4 2018-11-23

すぐに届きました。急いでいたので助かりました。
18インチでちょうど良い長さでした。この品質でこの値段にはとても満足しています。

4 2018-11-23

贈り物
新社会人にプレゼントしました。ケースもしっかりしていて、お値段を考えるとホントにお得で良いと思います。

5 2018-11-11

注文してから迅速な対応をしていただきありがとうございました。とても良い商品で満足です!

5 2018-11-07

無事届きました。
翌日の午前中には届き、対応がはやいくて良かったです。
品も安っぽくなく、重みもあり満足しています。

• Taki6777さん
  • Taki6777さん

5 2018-11-05

ありがとうございます
品質も良く、とても気に入りました。冠婚葬祭に使います。

• Tubasa。さん
  • Tubasa。さん

4 2018-10-12

16インチは私には少し…
母にプレゼントすることにしました。
今度は18インチを頼みます!
届くのが早く、送料無料なので大変助かります。

2018-10-13
この度はお買い上げありがとうございます。当店は北海道でも航空便を使用しますので、
早ければ注文日翌日に届きます。これからもお客様に喜んで頂けるように、細かく検品してすぐに発送するようにしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-04

プレゼント用
離れて暮らす娘に購入
定価よりだいぶお値打ち価格だし
期待してます。
パーティが、あるので使って
貰うと良いです。

5 2018-10-02

とても良い買い物が出来ました‼
安っぽさは感じられませんでした。

5 2018-09-27

思ったより良い商品だったので満足しています。買ってよかったです。

5 2018-09-24

大変満足です
退職する友人へのギフト用に購入しました。
夜中に注文しましたが、休日にも関わらず翌日には発送していただき、その翌日には受け取り出来ました。
商品は黒いステキな化粧箱に入っていたのでそのままプレゼント出来ます。真珠も予想以上に良く、若い女性ならば十分な物だと思います。こちらで購入して良かったです。

5 2018-09-22

全体的に良かったと思う
真ん中の一粒に傷が付いていて少し残念ですが、重さがあって全体的しっかりしているから、良い買い物だと思います。

4 2018-09-01

良かったです
こちらの価格でこのクオリティの物を購入出来たのはとても良かったと思います。
送料無料で翌日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

• Luna mamaさん
  • Luna mamaさん

4 2018-08-19

お陰様で告別式に間に合いました。
お値段以上のいい買い物をさせて頂きました。

4 2018-07-25

値段が安いので少し不安でしたが、とてもいい品でした。大満足です。
発送も早くしてもらえ良かったです。