日本製国産天然貝核貝パールネックレスセッ...(ANSHINDO(時計・小物・洋服))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 満足です(^^)
  • パールネックレスセットを持っていなかったので1セット欲しいとずっと思っていました。ただ、今の所、使いたいと思う機会が少なく(年に数回程度)、高価なものは不要、でも、安っぽいものは嫌という事でこちらの商品にたどり着きました。注文してすぐに発送して頂き、ありがとうございました。早速、中を確認すると、きれいなネックレスとイヤリングが入っていました。本真珠と比べていないので違いは分かりま ・・・(続きを読む
  • 黒猫kuro5985さん
  • 3 2014-04-09
  • 小さな小キズのようなものはありましたが、手に取ってじっくり見られる事もないので使用には特に問題はなさそうです。長さも丁度よいです。ピアスの留め具が2種類付いてるのは便利でした。ケースが想像より良かった^^; 日本製(国産)を証明するものは何もなかったので、ショップさんを信じるのみです。年に1回使うか?という程度なので、4〜5年はもってほしいですね。 購入後、まったく同じようなネックレスのセットがイオンで3,980円で売られてました。おま ・・・(続きを読む
  • wagamama2011さん

4 2017-04-30

普段使いからパーティまで
価値があると思えるものを普段使い出来る、楽しさ
おしゃれに、ちょっとした心の余裕がプラスかな

4 2018-04-19

暑い時期に使えるように お手入れの楽な貝パールが欲しいと思って ホワイトとシルバーの両方を購入しました。綺麗だと思います。イヤリングも付いてきて良かったです。
長さは手持ちの7ミリのネックレスと同じ43センチにしたのですが、玉が大きいためか ちょっと窮屈そうに見えてしまいます。1ミリの差ですが 見た目変わりますね。長いほうでも 良かったかも。
金具は みなさん書かれているように 留めにくいです。でも お値段も安いですし ほぼ満足です。

• 93k1432さん
  • 93k1432さん

4 2018-02-06

手元に届くまで、2日でした。大雪だったのに! 開けてびっくりしました。しっかりとしたケースに入れてあって高級感もありました。卒業式の為に買いましたが、パールのネックレスがある初なので、パールと金具の所が壊れやすくないか少し心配な感じでした。他のと比べてないのでこんなものかもしれませんが。
長く使えるものだと嬉しいです😊

4 2017-06-13

冠婚葬祭用にと思い、口コミが良かったので購入しました。少し光すぎるかな、とは思いますが、十分満足です。ピアスもついて良かったです。

• rira3105さん
  • rira3105さん

5 2018-03-31

冠婚葬祭用に購入しました。
とても綺麗で大満足です。

5 2018-03-31

友人の結婚式に出席の為購入しました。配送も早くすぐ届きました。ケース付きなのでとてもお得だとおもいます。

5 2018-03-26

きれい
すごくキレイで、満足です。
入学式に使います。

4 2018-03-22

すぐに届きました。冠婚葬祭用に購入、お値段の割には高級感もあり良かったです。

5 2018-03-14

高級感があり、重みも心地良いです。卒園式に身に付けるために購入しましたが、色々な用途で使えそうです。輝きに大満足です。

4 2018-03-11

頼んだ翌日に届きました。卒園式間近だったのでとても助かりました。ぽっちゃりの首太めなので長い方を購入したのですが、ちょうど良かったです。
留めるところがちょっとついたのか、つかないのか分からない時があります。
付け方の問題なのか抜けてしまうときがありました。

4 2018-03-02

こどもの卒業式&入学式のために購入しました!
よいお買い物が出来ました!満足です!!

4 2018-02-28

綺麗です
姉の結婚式に出席するので購入しました。長めの方を選択しましたが、首が太いので丁度いいです笑
ピアスのキャッチが少し小さく付けにくいと感じました。
見た目や着け心地はいいと思います。まだ試しにしか着けてないのですみません……。
ケースも付いていてお買い得だと思います!

5 2018-02-28

大満足です!
子供の卒業式と入学式用に購入しました。実物を見て大変満足しております。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• naov_vさん
  • naov_vさん

5 2018-02-22

お葬式用に
20日に注文して、22日には到着しました。
急ぎで必要なわけではないけれど、いつ必要になるか分からないので早く到着して良かったです。
結婚式にパールのネックレスを付けることはないなと、お葬式用として黒を注文。
商品に満足しています。

5 2018-02-20

お値段のわりにはよい色、軽さ、高級感がありました。