日本製国産天然貝核貝パールネックレスセッ...(ANSHINDO(時計・小物・洋服))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 満足です(^^)
  • パールネックレスセットを持っていなかったので1セット欲しいとずっと思っていました。ただ、今の所、使いたいと思う機会が少なく(年に数回程度)、高価なものは不要、でも、安っぽいものは嫌という事でこちらの商品にたどり着きました。注文してすぐに発送して頂き、ありがとうございました。早速、中を確認すると、きれいなネックレスとイヤリングが入っていました。本真珠と比べていないので違いは分かりま ・・・(続きを読む
  • 黒猫kuro5985さん
  • 3 2014-04-09
  • 小さな小キズのようなものはありましたが、手に取ってじっくり見られる事もないので使用には特に問題はなさそうです。長さも丁度よいです。ピアスの留め具が2種類付いてるのは便利でした。ケースが想像より良かった^^; 日本製(国産)を証明するものは何もなかったので、ショップさんを信じるのみです。年に1回使うか?という程度なので、4〜5年はもってほしいですね。 購入後、まったく同じようなネックレスのセットがイオンで3,980円で売られてました。おま ・・・(続きを読む
  • wagamama2011さん

5 2019-02-14

有り難うございました
72%OFFということは知らせないで(当然ですが)知人にプレゼントしました。「このな高価なものを有り難うございました。」との連絡がありました。この品物を購入して本当に良かったと思っています。コスパ最高です。有難うございました。

5 2019-03-24

良い買い物をしました。
お値段以上だと思いました。白すぎず自然なパールの色と光で暫くはこのパールを使っていこうと思います。

4 2019-03-03

卒園式&入学式用に購入しました。
光沢も控えめで、重みもあり!パールアクセ初購入ですが、良い品が購入できました!!

5 2019-02-24

パールのアクセサリーを持っていなかったので短い方と一緒にケースも購入しました。真っ白過ぎず上品でした。

5 2019-02-20

素早い対応
娘の卒業式が近かったのですが素早く対応していただいたので間に合いました

5 2019-02-16

18インチを購入しました。タートルネックに合わせるにはベストな長さだと思います。襟ぐりが広い服なら短めの方がいいかもしれません。高級パールとの違いはよく分かりませんが、重みもあり、おまけでもらうような安っぽいネックレスとは明らかに違います。いい品物だと思います。

4 2019-02-10

この値段なら
冠婚葬祭用に購入。不器用な私にはネックレスの留めがやりにくかったです。しっかり入れないと抜けてきてしまいます。ピアスの留めも固く手持ちの物と替えて使用しました。ただこのお値段ですから納得しています。

2019-02-10
この度はお買い上げありがとうございました。留め具の件ですが普通にカチッと奥まで入れて頂くと絶対に抜けることはありませんのでご安心下さいませ。留め金の作りも一番使いやすい定番の標準的な作りになっております。ネックレスの留め金の件に関してはは、今までたくさん販売させて頂いておりますが初めてお声を聞きましたのでご案内させて頂きました。ピアスの金具も初めの新品の状態は少し固めですが、何度か使用して頂くと、なじんできますのでどうぞご安心下さいませ。

それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-04

値段相応です。
イミテーションよりかは良く、本真珠よりかは見劣りします。
私はブラックを買ったので、この品質で満足です。

5 2019-01-29

品物も凄くいいし
お店の方の対応も、大変良く、気持ちよく購入する事が出来ました。
ケースとも商品もとても重厚感があり、お値段以上に良かったです。

• gomasabaさん
  • gomasabaさん

4 2019-01-29

妻へのプレゼントとして購入しました。
写真通りの綺麗な商品で、この値段で買えたのは満足です。
妻も気に入ってくれたようです。
ただ18インチは少し長かったかな…
と思っています。

4 2019-01-19

手持ちの本真珠のネックレスを不注意で紛失し、代わりを探していてたどり着きました。見た目、真っ白過ぎず照りもきれいで、一目では貝パールか本真珠か分かりません。値段も自分で買うには出せる金額でよい買い物でした。

5 2019-01-10

成人のお祝いで注文しました。
包装を希望
綺麗に包装してもらいすぐ届きました。

5 2018-12-24

冠婚葬祭用に使えるパールを探していたので購入しました。
ツヤといい重みといいとてもいい買い物で、満足しています。

• MAR☆さん
  • MAR☆さん

4 2018-11-23

すぐに届きました。急いでいたので助かりました。
18インチでちょうど良い長さでした。この品質でこの値段にはとても満足しています。

4 2018-11-23

贈り物
新社会人にプレゼントしました。ケースもしっかりしていて、お値段を考えるとホントにお得で良いと思います。