日本製国産天然貝核貝パールネックレスセッ...(ANSHINDO(時計・小物・洋服))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 満足です(^^)
  • パールネックレスセットを持っていなかったので1セット欲しいとずっと思っていました。ただ、今の所、使いたいと思う機会が少なく(年に数回程度)、高価なものは不要、でも、安っぽいものは嫌という事でこちらの商品にたどり着きました。注文してすぐに発送して頂き、ありがとうございました。早速、中を確認すると、きれいなネックレスとイヤリングが入っていました。本真珠と比べていないので違いは分かりま ・・・(続きを読む
  • 黒猫kuro5985さん
  • 3 2014-04-09
  • 小さな小キズのようなものはありましたが、手に取ってじっくり見られる事もないので使用には特に問題はなさそうです。長さも丁度よいです。ピアスの留め具が2種類付いてるのは便利でした。ケースが想像より良かった^^; 日本製(国産)を証明するものは何もなかったので、ショップさんを信じるのみです。年に1回使うか?という程度なので、4〜5年はもってほしいですね。 購入後、まったく同じようなネックレスのセットがイオンで3,980円で売られてました。おま ・・・(続きを読む
  • wagamama2011さん

4 2018-04-19

暑い時期に使えるように お手入れの楽な貝パールが欲しいと思って ホワイトとシルバーの両方を購入しました。綺麗だと思います。イヤリングも付いてきて良かったです。
長さは手持ちの7ミリのネックレスと同じ43センチにしたのですが、玉が大きいためか ちょっと窮屈そうに見えてしまいます。1ミリの差ですが 見た目変わりますね。長いほうでも 良かったかも。
金具は みなさん書かれているように 留めにくいです。でも お値段も安いですし ほぼ満足です。

• 93k1432さん
  • 93k1432さん

4 2018-02-06

手元に届くまで、2日でした。大雪だったのに! 開けてびっくりしました。しっかりとしたケースに入れてあって高級感もありました。卒業式の為に買いましたが、パールのネックレスがある初なので、パールと金具の所が壊れやすくないか少し心配な感じでした。他のと比べてないのでこんなものかもしれませんが。
長く使えるものだと嬉しいです😊

• marippe717さん
  • marippe717さん

4 2018-07-04

満足です
祖父の葬儀後、もう少し年齢に合ったパールがほしいと思いこちらを購入しました。値段の割に高級感があります。使用感を確認してから、ブラックも購入したいと思います。

5 2018-06-15

購入した翌日には届きました!
72%offに惹かれて購入しましたが、みなさんのレビュー通り高見えすると思います!

4 2018-06-01

これを、持ってればはずかしくないです!!

• Ao373737さん
  • Ao373737さん

5 2018-05-31

手頃なお値段!
冠婚葬祭用にと購入。年に数回しか使わないものなのでお手頃なものを探しておりました。
傷などもなく、綺麗で高見えする商品だと思います。

4 2018-05-18

半月前にピアスのおまけ付きを購入した所、次女が色艶が気に入り「私も欲しい」との事でイアリングのおまけ付きを購入しました。ひと月に二個も購入したので私の財布はスッカラカン?です。(笑)送料無料なので助かりました。

4 2018-05-13

自分へのご頬日と思い購入しましたが今日、母の日プレゼントを娘が持って来るので余りにも良い品物なので譲ろうと思います。娘も母親なので私からの娘へのプレゼントです。(笑)

5 2018-05-10

安いのに素敵な商品で満足です!注文してすぐ届きました。

5 2018-05-03

大満足
ずっと悩んでいてようやく、これならってゆうのを見つけて恐る恐る注文してみました。
持った感じも付けた感じも申し分なく、一つ一つすごく綺麗でした。
この価格ならかなりの値打ちものです。
本当に買って良かったです。

• rira3105さん
  • rira3105さん

5 2018-03-31

冠婚葬祭用に購入しました。
とても綺麗で大満足です。

5 2018-03-31

友人の結婚式に出席の為購入しました。配送も早くすぐ届きました。ケース付きなのでとてもお得だとおもいます。

5 2018-03-26

きれい
すごくキレイで、満足です。
入学式に使います。

4 2018-03-22

すぐに届きました。冠婚葬祭用に購入、お値段の割には高級感もあり良かったです。

5 2018-03-14

高級感があり、重みも心地良いです。卒園式に身に付けるために購入しましたが、色々な用途で使えそうです。輝きに大満足です。