2024/05/12
    ~雛~Hinaさん
    サイズ:M | カラー:ブラック×グレー
    大きかった…泣
    他の方のレビューを見てMサイズを購入しました 普段C65かD65、ヒップ90くらいの不二子体型?不便な体型です… パンツはまだ良かったのですがトップスのウエストがかなりゆるく、肩紐も少し長いような…悩 なので脇が空いてしまい、ウエストと脇のホールド力が無いです。 今日届いて早速岩盤浴に着て行ったのですが(岩盤ヨガをやっていて本日は岩盤浴のみのコース)うつ伏せになるとホールドされていないせいなのかパットのせいか胸が痛く感じました。 パンツも余裕があったのでSサイズでも良かったかもしれません。 ヨガでは使えなそうなので岩盤浴のみで使うか、お蔵行きか迷い中です。 次回買う機会がある時はSサイズにします…泣 あとは脱ぐ時にビリッと音がなりました…怖い…
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 ご試着の際に素肌に触れないようにして頂ければ、 サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございます。 肌着の上からご試着いただけますと幸いでございます。 ※素肌に触れてしまった場合は衛生管理上ご対応不可 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。