2024/06/06
    ルンルン4857さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    サラサラしていて着心地もいいのでこれからピラティスで着る予定です。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 さらりとした質感で着心地の良いトップスでございますので、 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 体型をカバーしつつ、フィットネスをお楽しみいただけますので よろしければ、色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/25
    tara-115さん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    私は ダイエットのために準備品の一つにこの商品を選びました。裾のカットが汗だくで動いている私の気をまぎらわせてくれてます。動くたびにひらひらとして熱気を放出してくれている。こんな事かんがえながら頑張っています。応援よろしく❣
    注文日:2024/04/19
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ボディラインを拾わないゆったりとしたサイズ感で シンプルで着まわしやすいスリット入りトップスでございます。 是非ともフィットネス中もオシャレをお楽しみくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    mieco329さん
    良いです。
    先にイエローを買いとても良かったので今回どのカラーのスパッツにもあわせられるようにホワイトを買いました。丈もいい長さでスリットのところを結べばまた感じが違うのでより素敵です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき色違いを再注文していただいたようで、 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 速乾性があるためさらっとしており、運動時も快適に過ごせます。 是非お好みでアレンジしていただき商品をご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    鉢kaburi ひーちゃんさん
    ホワイトも気になりますが
    ブラック2枚購入しました。娘はよく着てますね。
    注文日:2023/08/27
    2024/02/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様がたくさん着用してくださっているとの事、大変嬉しく存じます。 ホワイトはブラックに比べ多少透け感がございますが、 合わせやすく人気のお色でございます。 よろしければぜひまたご検討くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/11
    mieco329さん
    サイズ:M | カラー:イエロー
    綺麗な黄色です。
    まだ着用していませんがきれいなイエローです。このカラーは持っていないので楽しみです。着用して再度レビュー投稿致します。生地がシッカリとしていて丈が長いと思えばスリット?のところを結んで着ればいいし買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ボディラインを拾わず体型カバーが叶い シンプルで着回し力が抜群のアイテムでございます。 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    まこりん5063さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    生地が滑らかで着心地良さそうです。ジムで重宝しそうなので色違いも買おうか考えています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 オーバーサイズでゆったりと着用でき、 スリット入りで抜け感をプラスるアイテムでございます。 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    りょうこ058さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    体型カバーしてくれてデザインもグッド
    ブラックMを購入。冬季なのでまだ、試し着のみですが、デザインも素敵で使えそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ゆったりとしたデザインで動きやすく、実際に着用される際も ご満足いただけるかと存じます。 是非ご愛用くださいませ。 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    みぃくんえたんさん
    サイズ:2XL | カラー:ブルー
    首&袖にゆとりがないのでホットヨガには暑苦しい。 カラーがブルー(水色)のせいか、汗がくっきり目立つので恥ずかしい。 スリットが切れ込み過ぎでヨガポーズほとんどで脇腹が丸見え。 結局、まだ2回しか着ていない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のご使用イメージとは異なったようでご不便をお掛けしております。 感じられ方についてはご使用環境やお好みによっても異なるかと 存じますが、お客様のお声につきましては今後の参考とさせていただきます。 速乾性があり運動には最適のヨガトップスでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    プリマハムドンナさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    肌ざわりいいです 体型カバーしてくれます
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 薄手で伸縮性のある素材を使用しており、 ヨガやフィットネスなどのシーンに大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    いくりん8949さん
    ブルーを購入しましたが、色味が画像と全く違いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味の印象が異なっていたようでご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 異なるカラーがお手元に届いた等がございましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続き、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。