2024/05/02
    サイズ:M | カラー:ピンク
    色違いでリピートしました。 とても可愛くて動きやすいので、運動したくない日にも気持ちが上がります。 また購入したいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピート購入を頂けるほどお気に召して頂けたようで安心いたしました。 インナーがついているため、捲れても安心の作りになっております。 ウエストは幅広ゴムをしようしており、 窮屈感を感じにくくなっていると存じますので、 是非ともまたご購入いただけると嬉しく存じます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    とても可愛いです。 注文確定から届くまで速く、十分な梱包で良かったです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また配送や梱包にもご満足いただけて何よりです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/21
    サイズ:M | カラー:ブラック
    履き心地良くとっても可愛いです。 色違いでまた購入しようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 伸縮性があるためフィット感があり、動きやすい仕様となっております。 インナー付きで大変便利なショートパンツでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、HYSSHOPをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    肌触りも良く
    迅速な対応ありがとうございます。注文してからメール便で即座に着きました。開封してシワが気になりましたが!生地の肌触りの良くお気に入りとなりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 本商品はメール便配送を指定しておりますので、 商品は折り畳んだ状態で配送をしております。 そのため、お手元に届いた際に、 折りじわが生じる場合がございます。 ご不便をおかけいたしますが、水通しなどで改善されますので、 ご容赦くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/02
    kopimaruさん
    以前買ってみて良かったのでリピートしたところ、今回は前身ごろの裾がすぐほつれてしまいました。目立つ箇所なので残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 せっかくリピートでご注文いただいたところ、ご不便をお掛けし 申し訳ございません。 お客様がどの程度ご使用されていたか現状分かりかねておりますが、 商品お届け時にほつれてしまっている場合や、商品に不備がある場合は、 返金もしくは交換などで対応させていただける場合がございます。 その場合はお手数ですがお写真をご添付の上、カスタマーサポートに ご相談いただけますと幸いです。 商品の品質については今後メーカーにも報告し、 向上や改善に努めて参ります。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご注文を心よりお待ち申し上げます。