2024/02/05
    bee841さん
    装着がとても簡単で、キルティング素材なので座った時にフワフワです。洗濯出来るのも嬉しいですね。また、購入時の気持ちのこもったお手紙も嬉しくなりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! 素敵なお写真、ありがとうございます! 車内空間がテンションの上がる可愛いものになるお手伝いができ とても光栄に思います! またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    タータンチェックがかわいい
    黒のタータンチェックを見て一目惚れしました。思った通りとてもおしゃれに可愛くなりました。キルティングなので、座り心地もいいです。 友達の評判もとても良く、大満足です。 ちょっと予算オーバーでしたが、思い切って買って良かったです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/29
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! かわいい車内空間づくりのお手伝いができ、とても嬉しいです(*^^*) またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/21
    amigo95さん
    簡単に取り付けられます
    商品もしっかりしていて写真で見るよりかわいいです。 取り付け方も簡単で高級感があります。
    注文日:2019/09/17
    2021/04/10
    N-BOXにオススメ
    N-BOXカスタム(JF3)/外装:黒に、ロイヤルチェックのグレーを購入し取り付けました。 ピッタリです。 オシャレな感じになりました。生地も程よい厚みがあり、縫製もしっかりしていて、肌触りがさらりとして気持ちがいいです。 今まで他で購入したピッタリフィットするカバーは、生地が伸びずキツくて取り付けが大変だったり、濃い色だと日焼けして色褪せする部分が出てしまったり。伸びる生地のタイプで薄い色にしても、取り付けはやや大変で子ども達の食べこぼしの汚れが目立ってしまったり…。 これをまた外して洗って着けるのかぁ…と大変さが先立って億劫になっていましたが、これならサッと取り付けも取り外しも出来るのでラクそうです! 我が家のドライブ好きな猫ちゃんも一緒に車に乗せるので、真っ黒だと猫毛が目立ってしまい嫌だったので、オシャレでシンプルで男女問わず使える、猫毛が目立たない物を探していました。1台分でこのお値段なのが嬉しい! 前席用には裾部分がヒラヒラしない様に座面裏に掛けるマジックテープ付きのゴムバンドが縫い付けられていましたが、後部座席用にはそれがなかったので、そこが残念でした。主に後部座席は子ども達が座るので、ズレない様に固定出来ると有り難かったです。(なので自分で裾部分にマジックテープを縫い付けました) 別売りでも良いので、前席のアームレストのカバーが有れば欲しい!意外と汚れるので、あったらいいな。 概ね満足です!
    注文日:2021/03/30
    2020/06/11
    くー侍さん
    早!10日に注文、11日に届きました。 早速つけてみました。 ヘッド部分につける時ペラペラと浮くのでコレでいいの?と悩みましたが後は本当に簡単に出来ました。 マジックテープはいつまで持つかな?という事だけ気になります。 後部座席の座面にも固定のゴムが有ると良かったなぁと思いました。 わたしでも綺麗に装着出来ました。 サラサラの生地も嬉しいです 満足です。
    自分用
    注文日:2020/06/10
    2021/10/20
    ubon9464さん
    NBOX専用がありよかった
    走行1万キロの中古NBOXを買ったため本シートを購入したのですが、 1:まず専用の前後席セットがあったのがよかった。 2:落ち着いた色・柄で飽きないと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/18