キルティング製シートカバー・足あとブラウ...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めい4205さん
  • めい4205さん

5 2019-12-02

かわいいです^ ^
新車購入にあたり、内装にもこだわりたいな、と思い、全席のシートカバー、ハンドルカバー等、購入しました。画像通りで、ほんとに可愛いです。
車の内装がアイボリーとブラウンなので、統一感を出す為に茶色にしました。犬好きをアピールできるし、作りもしっかりしているし、大満足。友達にも可愛いね、どこで買ったん?と聞かれます。

5 2020-06-11

セットで買いました!
とても満足してます!
有難う御座いました。😛

5 2020-03-25

猫好きには最高な商品です
購入してよかったです。

• いのこ12さん
  • いのこ12さん

4 2019-07-30

気に入りました。
もっと時間がかかると思ったら意外に早く届いて喜んでいます。N boxのシートカバーとして購入しました。前座席にも、後部座席にも、肘掛けが付いているんです。今後、ぜひ、肘掛け用のカバーを作っていただけたら嬉しいですね。

• みあ4960さん
  • みあ4960さん

5 2019-07-21

取り付けもとても簡単に出来ました♪
車が肉球だらけになりとても可愛いです♪
強いて言えば、明るい色のこのタイプがあれば良かったなと思います
ありがとうございました♪

• 迅純mamさん
  • 迅純mamさん

5 2018-10-08

肉球追加で可愛さ倍増
ハンドルカバーとマットを先に購入し、こちらもあとから追加して購入しました!!シートもハンドルカバーもマットも全部肉球で外から見ても中から見ても可愛すぎます!!評判もとってもいいです☆子供と一緒に楽しみながらとりつけました!!

2018-11-07
先日はご注文誠にありがとうございました!
車内が肉球にまみれているようで何よりです^^

カーライフ楽しんでくださいね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております!

5 2018-12-01

可愛い
以前はこのタイプの水玉模様のものを使ってました。
日に焼けて色落ちしてしまったので、今回買い替えとして注文しました。
色は同じですが、模様を変えて頼みました。

2019-01-08
模様を変えて再度キルティング製シートカバーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!

水玉模様から足あと柄に変わり、また車内の雰囲気が新しいキュートさに変身しましたでしょうか。
リピートでのご利用大変ありがたいです。
今後とも、カーキュートをよろしくお願い致します!