5 2021-05-03

牛柄やほかの柄と迷いに迷って、ミリタリーにしました。私の車は日産新型ルークスホワイトパール、内装がブラックです。あまりかわいらしい花柄とかはどうかと思い、車の仕様を伝えてショップの方に相談しました。アドバイスが最高でした。スタイリッシュになるとのことでミリタリーで大正解でした。派手ではなく、クールな印象です。実際の取り付けですが、握力19程度の非力な私では、カバーの半分しかかけられず、大学生の息子にお願いしました。息子も汗だくで、結構苦労して取り付けました。私のハンドルは革巻き仕様ですが、もしかすると普通のプラスチックのハンドルのほうが取り付けやすいかもしれません。ハンドルも握りやすくなりました。若干飾りのベルトがひっかかりますが、素敵なので苦になりません。本当に買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー