5 2024-02-01

3回目のリピートです。可愛いから変える時はいつもここのショップの物を利用させてもらってます。今回も安定の可愛いさです。

2024-02-07
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、大変光栄に思います!
これからもぜひよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-12

デザインは格別ですが、価格が他社の倍以上は
コ・ス・パが大事な時代に余りにも高価すぎる
3枚の生地を縫い合わせているので、割高は
十分承知しているのですが

2023-09-28
価格について、今後見直してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

納車待ちですが、先に購入しました。ブラウンがとっても可愛いです。

5 2023-02-04

可愛くて、リピート
今回で3回目の購入です。
色もデザインもとても可愛くて、ハンドル操作もしやすいです。
今回は車を買いかえた為、ブルーからチョコに替えました。

• riw1さん
  • riw1さん

4 2020-01-16

デザインがよい
オリジナル感のあるデザインが気に入りました。取り付けが結構大変で、車種によるかもしれませんが女性には厳しいんじゃないかと思いました。

2020-01-20
お取付けが大変だったとのことで、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
特に冬の時期は、ハンドルカバーに使用している素材が固くなりやすく、通常以上に力が必要な場合がございます。

その場合、ドライヤーなどでレザー部分を温めてから挑戦いただくと、お取付けしやすくなります。
もし、再度ご装着いただく機会がございましたら、ぜひお試しいただけましたら幸いです。
  • Cocoa*☆さん
  • Cocoa*☆さん

5 2015-04-26

かわいい♪
とっても可愛いです☆
スマートタイプのシートと一緒に注文しました!
取り付けも動画を見て簡単につけられました。

5 2017-03-07

かわいい!
あまりないデザインで作りもしっかりしてました。
ハンドルにつけていくのはなじませながらだいじょうぶでした。説明書もわかり易かったです。
ボタンをつけるのが一苦労…
ギューギューひっぱって、暖房などで気温が暖かくなるまでまって、やってみるとはまりました。
でも、このキッチリがいいのでしょうね。
きれいに図られて作ってますね。

4 2020-02-15

かわいいです!
中古でココアを購入したので、車を可愛くしたいと思い、シートカバーとフロアマットとお揃いで、こちらのハンドルカバーを購入しました。茶色い部分の質感が想像と違った布の感じでしたが、写真通り可愛くて気に入っています。ただ、匂いが本当にキツくて、しばらくは取れませんでした。ハンドルを握る手にも匂いがつきます。2ヶ月くらいたって、ようやく落ち着いてきました。
総合的には、お揃いで合わせた水玉が可愛く、買ってよかったと思っています。

2020-02-18
レビューいただき誠にありがとうございます。
水玉柄をお気に召していただき、とても嬉しいです。

レザー部分の匂いがなかなか取れなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
まだ気になる場合は、一度外していただき、風通しのよい場所に置いていただければより早く匂いがなくなるかもしれません。
大変お手数ですが、お試しくださいませ。
  • あんDCMさん
  • あんDCMさん

5 2016-04-03

かわいい♡
可愛いハンドルカバーを探していたのですがどこのお店にもなかなか思う物がみあたらず諦めていましたが、こちらの商品をネットで見つけ一目惚れして即注文させていただきました。
発送もすぐしていただき、とても可愛いハンドルカバーが私のMyカーに凄くフィットして大満足です!とっても気に入りました(^-^)
キーホルダーのプレゼントも

4 2015-06-11

かわいい
先日やっと納車になりました。スズキのスペーシアに付けました。以前に付けたことのあるハンドルカバーよりは布部分があるからか、付けやすかったように思います。他の色のレビューにベルト部分が邪魔になるとの記載があったので購入に少し悩みましたが、実際運転してみるとそんなに気にはなりません。
他では購入出来ない可愛いデザインで良かったです。

4 2015-05-21

チョコ&クリーム購入。
日産デイズに取付けたのですがかなり大変でした8全軽自動車対応と書いてあったと思うのですが…車種によるのでしょうか?)
ハンドルにはめるのも、その後のボタンもかなりキツメでした。レザー部分をこすったり伸ばしたりしてなんとか無事装着。
取付けはできましたが、時間かかったし腕痛いです(笑)
でもかわいいから全然OKですけど!
おそろいで買ったティッシュケースもかわいいくてお気に入りです。

• osaru97さん
  • osaru97さん

4 2015-05-14

日産DAYZに着けました。
はじめ、表と裏を逆につけたようでベルトが締まらずに焦りましたが
付け方の写真の通り、ベルトを手前側に付ければ4本とも締まりました。
ただし、軽く汗ばむくらい力が要ります。
レザー部分は写真よりややクリーム色が強いです。
注意書きにもある通り、届いた瞬間ゴム臭が強いですが使っていくうちになくなります。
車内がシンプルなのでハンドルだけでも変えると可愛い雰囲気になって満足です。
ハンドルも太くなるので握りやすくなりました。

5 2021-03-05

7年ぶりの買い替えです。
ドット柄やっぱり可愛いいです。ハンドル回りが生き返りました^_^運転するのが楽しみです。

4 2021-02-28

車がかわいくなった
子供へのプレゼントに購入しました。ラパンのピンクにあわせました。
しっかり取り付けられ、カバーがずれることもありません。
なによりとってもかわいいです!
自分の車にも欲しくなりました。

5 2020-07-11

可愛いです!
注文してすぐに届いたので新車の納車日に間に合いました!
装着はとても簡単でカバーの程よい厚みが手にフィットしてとても運転しやすくなりました!
可愛いし文句のつけようがない商品です!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー