車検証ケース・ドットチョコレート♪ ブッ...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-26

予想していたより良かった
購入したCX-5の説明書がやたらとぶ厚くグローブボックスを占有していたので、車検証やメンテナンスノートだけを収納できるスリムなケースを探していました。
正直、機能を果たしてくれれば良いのであまり高いお金を支払うきもなく、デザインもどうでも良かったのですが、届いた現品をみたら結構良い商品でした。もちろん当初の目的もしっかり果たしてくれてます。

5 2017-06-17

可愛いし実用的です☆
可愛いし実用的です☆
シンプルに茶色のドットにしましたがいい感じに可愛いです☆

5 2017-02-18

画像で見るより全然可愛くてとっても満足しています!ありがとうございました。

5 2017-01-13

今まで使っていた車検証ケースが切れてしまったので探していました。
車検証以外にも色々入れられて、ピッタリ収まりました。
小さなドットが可愛くて気に入りました。

• wani315さん
  • wani315さん

4 2016-11-14

商品届きました
デザイン・質感気に入りました。色々収納できて使いやすそうです。

5 2016-09-15

シンプルで収納ある物探してました
水玉模様でシンプルな感じで可愛さも加わって良かった!
色々と収納しやすく求めていたものにぴったりでした!

5 2016-06-26

注文してからすぐ届きました。
思ったより作りがよく出来ており、これなら長く使えそうです。
また落ち着いた色合いなので、大人が使用しても違和感のない柄だと思います。

5 2016-03-18

満足できる商品でした
娘が免許取得、車購入の流れでこちらの車検証入れを購入しました。コストパファーマンスもふまえ満足のいく買い物ができました。中ページがありますかね、なかなか重宝です。
個人的主観では金額以上の良い買い物ができたと思います。

5 2016-03-03

可愛い。
素材もしっかりしていて、満足してます。ドット柄も色も好きです。

4 2016-02-17

期待どおりです。
ヨレヨレで汚かったので買い替えたかったのですが
カーショップでも見当たらず…整備に出すたび気になってました。
こちらのレビューをみて購入決めました。
ブラウンのドット柄は可愛くて落ち着きもあるので良いですね。
必要な書類はすっきり収納出来ました。

5 2016-01-31

良い
作りもしっかりしているし機能として問題は全くございません。かわいいクルマにぴったりです。

4 2015-10-25

車検証ケースなのでもっとペラペラしてるものかと思ってたんですが
ちゃんとした布張りで、車検証以外に自賠責・任意保険etc...
色々収納できとても便利に使いやすくなって満足してます♪

5 2015-08-12

楽天レビュー書いたよ♪
お手頃価格なのに上質な手触り感で使いやすそうです。

5 2015-07-24

本日届きました! デザインも、機能性も申し分無しです。ありがとうございました。

5 2015-07-02

味気ない車検証ケースを変えたかったので可愛い柄があり即購入でした。
あまり取り出す事もないですが女子力上がった気がします。
ハンドルカバーとシートカバーも同じドット柄にして車に乗るのが楽しみです。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス車検