車検証ケース・ロイヤルチェックレッド♪ブ...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

かわいい雰囲気です(*´∇`*)
車の買い替えで25年持っていたディーラーの車検証入れも印刷が写って汚かったので一緒に引き取ってもらいこちらを新たに購入しました。車検証入れってとっても高かったのですね。価格に驚きました。でとっても安かったのにとっても可愛くて以前と同じ見開きで整備手帳も入るタイプで任意保険の契約者カードや名刺も入るスペースも2か所ありこれも以前のと全く同じなのでとっても使いやすく見やすいです。
エルグランドにはかわい過ぎるかもと心配だったのですが意外とシックな色合いなのでこれなら充分です。購入して良かったです。

2018-10-31
先日はご注文誠にありがとうございました!
こちらの車検証ケースはお値段もお手頃で収納力もありコスパがとても良く、たくさんのお客様にご好評いただいております。

決して主役ではないですが、脇役を少し可愛くすると気分が上がりますよね。

定番商品ですので、劣化してきましたら気軽にお買い換えくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • toshizono1さん
  • toshizono1さん

4 2018-02-08

想像以上に使い勝手が良いです。
商品到着後早速書類や、マニュアルを引越ししました。正直なところ、車検証と記録簿ぐらいが入ればいいかな、と思っていたのですが、よく考えられていて、車検証のポケットは独立してるし、二つ折りの片側のポケットは、マチ付きで、マニュアルなどの厚手の冊子が、入るようになってるし、十分に満足しました。
1点だけ工夫してほしいのは、ポケットにマニュアルなどを入れてしまうと、車検証のポケットに段差ができてしまい、きれいに二つ折りにならないのことです。きれいに二つ折りになれば、おさまりもよく、100点です。

5 2018-09-03

ありがとうございます
前回も買いました今回は赤色を購入しました。しっかりした造りで気に入っております今回は知人にも紹介したいです。

2018-09-13
先日はご注文誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです^^

是非知人の方にもご紹介くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2018-05-17

お値段以上
商品が届きました 開いた画像がなかったのでわかりませんでしたが ポケット等がたくさんあり整理しやすそうなケースだと思います

4 2018-05-14

無事届きました
皆さんの書かれてる通り、お値段以上の良さで満足です。こういった、ロープライスの車検証入れがもっとあれば良いのになかなか無いのが不思議です…良い商品をありがとうございました

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

5 2018-02-11

十分満足
車の入替を機に、新しい車検証ケースを物色してました。
出し入れのするものですし、消耗品ですから
送料込みで540円はお得です。
しかもポイントで購入できたから、こちらとしては十分満足しています。

• t.yukarinさん
  • t.yukarinさん

4 2018-11-24

ケースがなかったので助かりました。この値段で買えたのは良かったです。

2019-01-04
車検証ケースのご購入、ありがとうございます!
今後もなにかご入用の際は、ぜひカーキュートをご利用くださいませ。

5 2017-04-07

早い
届くのが早かったです! DAIHATSUのカバーから 入れ替えました。赤も シックな赤色で 画面で見るより落ち着いた色で よかったです。お安く買えて嬉しい!有難うございました。

4 2017-12-17

初めてこのような商品を購入したため良いのか悪いのかよく分かりませんが、普通に使いやすいので購入してよかったと思います。

4 2017-08-25

細かい作り
車メーカーが、使っている物と遜色ありません、もっと、シンプルでも、良かった

5 2017-06-24

二台分購入。
お安いのにちゃんとしていて満足です。

4 2017-04-29

商品、可愛いです
お値段の割りに可愛いし、使いやすいです。
レビュー遅れてすみませんでした。

5 2017-03-25

届きました!
可愛いし、車検証やその他も入れられるようにポケットが別れてて、使いやすそうです(^^)すごくお安くて大変感謝です!

5 2017-03-19

お値段以上。。。
安くてカワイイだけでなく、名刺用のポケットやマチ付きのポケットもあって機能的にも満足です。
良い買い物ができました♪

• tom56catさん
  • tom56catさん

5 2017-03-15

新調
価格の割に安っぽさがなく、しゃれたデザインです。取説も入れられ使いやすい。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス車検