車検証ケース・ロイヤルチェックレッド♪ブ...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

5 2018-02-11

十分満足
車の入替を機に、新しい車検証ケースを物色してました。
出し入れのするものですし、消耗品ですから
送料込みで540円はお得です。
しかもポイントで購入できたから、こちらとしては十分満足しています。

• toshizono1さん
  • toshizono1さん

4 2018-02-08

想像以上に使い勝手が良いです。
商品到着後早速書類や、マニュアルを引越ししました。正直なところ、車検証と記録簿ぐらいが入ればいいかな、と思っていたのですが、よく考えられていて、車検証のポケットは独立してるし、二つ折りの片側のポケットは、マチ付きで、マニュアルなどの厚手の冊子が、入るようになってるし、十分に満足しました。
1点だけ工夫してほしいのは、ポケットにマニュアルなどを入れてしまうと、車検証のポケットに段差ができてしまい、きれいに二つ折りにならないのことです。きれいに二つ折りになれば、おさまりもよく、100点です。

5 2018-05-17

お値段以上
商品が届きました 開いた画像がなかったのでわかりませんでしたが ポケット等がたくさんあり整理しやすそうなケースだと思います

4 2018-05-14

無事届きました
皆さんの書かれてる通り、お値段以上の良さで満足です。こういった、ロープライスの車検証入れがもっとあれば良いのになかなか無いのが不思議です…良い商品をありがとうございました

4 2017-12-17

初めてこのような商品を購入したため良いのか悪いのかよく分かりませんが、普通に使いやすいので購入してよかったと思います。

4 2017-08-25

細かい作り
車メーカーが、使っている物と遜色ありません、もっと、シンプルでも、良かった

4 2017-01-13

かわいい
新しく購入した車用に購入しました。車検証だけでなく名刺やその他諸々が入りそうです。値段の割に作りもしっかりしています。
今まで車検証入れを気にしたことがなかったのでもっと早くこういうお店を見つけていたら良かったなと思いました。

5 2017-01-21

「注文殺到」とあったのでしばらく待つつもりで購入しましたが、すぐに届きました。デザイン的にはストライプの方が好きでしたが、値段が1000円違ったので安さをとって、こちらにしました。まだ中身は入れていないので具合は分かりませんが、とりあえず見た目は値段相応といったところ。しかしビックリしたのは新春プレゼントが入っていたこと!500円の商品を買ったのに、ノベルティも500円くらいしそうな感じ。本当にいただいても良いのか?と戸惑うくらい。大満足です。ありがとうございました!次に購入する時は、お礼も兼ねてストライプの方を買ってみます!

5 2017-04-07

早い
届くのが早かったです! DAIHATSUのカバーから 入れ替えました。赤も シックな赤色で 画面で見るより落ち着いた色で よかったです。お安く買えて嬉しい!有難うございました。

5 2017-06-24

二台分購入。
お安いのにちゃんとしていて満足です。

4 2017-04-29

商品、可愛いです
お値段の割りに可愛いし、使いやすいです。
レビュー遅れてすみませんでした。

5 2017-03-27

いい感じ♪
娘のワゴンRのために買いました。
とってもお安かったけど、なかなかいい感じですね。
車検証はもちろん、保険証券など入れにします。
*レッドというよりブラウン?

5 2017-03-25

届きました!
可愛いし、車検証やその他も入れられるようにポケットが別れてて、使いやすそうです(^^)すごくお安くて大変感謝です!

5 2017-03-19

お値段以上。。。
安くてカワイイだけでなく、名刺用のポケットやマチ付きのポケットもあって機能的にも満足です。
良い買い物ができました♪

• tom56catさん
  • tom56catさん

5 2017-03-15

新調
価格の割に安っぽさがなく、しゃれたデザインです。取説も入れられ使いやすい。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス車検