【 スマート レザー 】かわいい 車 シート...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • 耐久性:
納車はまだですがお揃いのハンドルカバーとシートカバー女房がかわいいと言ってた。
黒の内装に合いそうです。有難うございました。

2018-11-29
ご注文誠にありがとうございました!
無事納車されて装着いただきましたでしょうか?

同柄でコーディネートできるアイテムございますので、
気になるアイテム等あれば是非お声かけくださいね。

またのご利用を心よりお待ちいたしております!
  • みわ5745さん
  • みわ5745さん

5 2017-11-10

可愛い
車屋さんには売ってない可愛いシートカバーが届いて、すぐにつけられて良かったです。みんな可愛いって言ってくれます。

5 2015-03-14

• 耐久性:4
肌触りもいい感じ。
ダイハツのウェイクに取り付けました。
インパネ回りも、オレンジ系にしてたので、アジアンストライプのカラーがとても良く合いました。
しかし、取り付けは若干手間取りました。
運転席側は、取り付けに少々難あり。
シート背もたれの後ろについてるバックポケットが、割りと邪魔でして。ぐるっとシート下まで、カバーしてるせいで背もたれ様のカバーの止めテープが中々通らなかったです。結局、バックポケットは使えた方が便利と気がつきまして、ポケットを生かす形で取り付けましたので、イレギュラーな取り付け方になってしまいました。
助手席側は、シート下が収納になってますので、こちらも取り付けにコツが必要でした。
背もたれ側は、カバー下部分が大分余りますので、裁縫出来る方は、切り落としても良いかも。
バックテーブルを生かすなら、さらにカスタムが必要です。
結論。
品物◎
ショップ対応◎
取り付け○
今後の専用設計モデル発売に期待してます!
是非、ハスラーの様な専用化シートカバーをお願いします!

5 2015-03-24

• 座り心地:3
  • 耐久性:4
かわいい!!!!!
届いた瞬間びっくり!
とてもかわいくて車の中がおんなのこらしくなりました
ありがとうございます(*´▽`*)

4 2015-03-14

丁寧な対応でした
ロイヤルチェックのレッドを、アクアのGグレード(ブラウンのシート)に取り付けました。
イメージ通りで可愛くなって嬉しいです!
背面カバーを取り付ける際、純正のカバーが背面下部を覆うように着いていたので、マジックテープを貼るときに少し工夫が必要でした。
注文する際に、座面カバーの取り付けかたをメールでお聞きしたところ、素早く丁寧に返答いただき、購入の決め手になりました。
他の皆さんのレビューの通り、座面カバーの取り付けに苦労しましたが、その分しっかり着いているので、乗り降りやペダル操作でずれる心配はなさそうです。
中にスポンジが入っているようなクッション性があり、少し厚みがあります。
ちなみに、シートヒーターは問題なく温かいです。

• ak5040さん
  • ak5040さん

5 2014-10-25

• 耐久性:5
前の座席に付けて気に入ったので、後ろの座席用にまた購入しました。まだ装着していませんが、前のシートだけでも車内がオシャレになった気がします。4ヵ月は使用しましたが、劣化は今のところ全くなく、座り心地も良いです。

5 2014-08-05

• 耐久性:3
スズキのspaciaに装着!!
シートがベージュだったので、汚れる前に着けました。
助手席の下に、隠しボックスがあるため、ちょっとアレンジが必要でした。ハンドル、ティッシュボックスカバー、グリップカバーもお揃いにしたら、後ろのシートもお揃いにしたくなり、もう一度購入しました。
後ろのシートーには、背面が長めのため、自分で縫い直しして調節し、ヘッドカバーも、少しアレンジしました。
落ち着いた色で車にマッチしていてとってもお気に入りです!!
ただ、ソフトレザーと言っている黒い部分は、いずれ劣化して剥れそう・・・何年もつかな・・・

5 2014-06-06

• 耐久性:
コンパクトカーに利用しました。ヘッドカバーは大きいものを選びましたがちょうどよかったです。車内が明るくなりました。後部シートに小さな子供が座り前のシートを蹴飛ばすので、シートの後ろをカバーしてくれるのが嬉しいです。納品までにかなり時間がかかりましたが、こまめに連絡を入れてくださるショップの対応にも好感が持てました。どうもありがとうございました。

5 2016-06-24

• 耐久性:4
取付も簡単で、車の中がオシャレになり満足です♪ 他の方が書いているように、色合いは写真より落ち着いています。

5 2017-08-17

• 耐久性:5
ティッシュケースとアシストグリップも揃えました。
オレンジのハスラーにとっても似合ってます。
取り付けかたも簡単でしたが、後ろの処理がちょっとわからなくてそのまま使ってますが、支障はありません。

5 2017-03-16

• 耐久性:5
本日納車だったので早速とりつけましたが
女の私でも凄く簡単に取り付ける事が出来ました。
写真の通りとても可愛く満足しています。
発送の方も素早くしていただき安心しました。

4 2017-02-10

かわいい☆
想像どおりの色でかわいかったです。ただ、助手席のカバーがちょっと合わないとこがあり……☆−1。あともう少し幅が広いほうがいいかも。

5 2016-07-11

• 耐久性:3
外から見える柄が
すごく可愛くなってとても満足です。
ボディがワインレッドなので,レザータイプにして正解でした。

4 2016-05-31

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
カワイイ!
ダイハツミラココアに装着しました。
とってもカワイイです。
子供たちにも評判良かったです。
ただひとつ、取り付けが意外と大変でした。
私だけかな・・・
それでマイナス1にしました。

4 2016-03-12

• 耐久性:4
気に入りました。
スペーシアに取り付けました。ヘッドレストをMサイズで注文したのですが、大きすぎて浮いていたので、マジックテープをはりつけて固定しました。
ハンドルカバーとお揃いで購入したので内装がおてもおしゃれになりました。
レザーなので高級感もあってお薦めです。