24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-17

• 耐久性:4
ピンクの小花柄がとても可愛らしくて大満足です。キルティング素材も肌触り良く縫製もしっかりしてます。細かい所に行き届いたパーツには驚きました。

2024-03-19
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
かわいい車内空間づくりのお手伝いができ、とても嬉しいです(*^^*)
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

• 耐久性:4
とってもかわいくて素敵な商品です。車に取り付けたら、いっきに華やかになりました。また動画で取り付け方法も掲載されていて、取り付けやすかったです。
お店の対応もとても丁寧迅速で、素晴らしいです。問い合わせ対応も、商品には手書きのメッセージが書かれていて,とてもうれしかったです。

2024-02-16
気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な対応を心掛けてまいります♪
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ran_naさん
  • ran_naさん

4 2015-01-07

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
年末に購入し昨日届きました(*^^*)朝からせっせと装着♪車内が明るくなってウキウキです☆
トヨタのポルテに着けました。
後部座席はシートベルトのはめるところが隠れてしまうので残念。
(ジュニアシートに子供が座るのでシートベルトが必須で無理やり引っ張っり出しましたが…)
車のサイズとか形がいろいろなのですべてにピッタリとはいかないから仕方ないと理解してます(__)
助手席はシートの肩部分からシートベルトが出るタイプなので見た目が少し盛り上がってますが使うのは問題ないと思います。
何だかんだ書きましたが総合的に可愛いので満足です(*^^*)
お揃いのクッションとか他のも揃えたくなっちゃいました♪

• ym38925さん
  • ym38925さん

5 2015-04-07

かわいい
届きました。早速着けました、後からハンドルカバーも購入して、今はピンクで統一、ドライブが楽しくなりそうです。

5 2018-03-30

• 耐久性:
とにかく可愛い!
新型N BOXミストブルーの為に水玉と花柄で悩んだ末、サンプル生地を送っていただき花柄に決定。
車内カラーのベージュにも合うし、キルト生地もしっかりしてます。取り付けもマイペースに女ひとり30分程度で完了。ヘッドレストカバーだけは付属のゴムでシルエットが崩れるのが嫌だったので、100均のマジックテープで調整しました。
ちょうど自宅の桜が満開ですが、それに負けないくらい可愛くて満足感やばいです。ますます愛車に愛情が増しました(笑)買ってよかった〜

5 2015-07-13

• 耐久性:5
使用して1か月以上です。
ムーブコンテに取り付けました。
サイズは前後列共に横幅が若干狭めです。
表生地は割と硬めでペラペラではなく、裏地は柔らかく少し毛羽?があり、シートとの摩擦で滑りにくいです。
前列は背もたれ部も座席部もバンドでしっかり留められ、後部座席はエプロンの様に垂らしてあるだけなのに、子供の乗り降りで数度めくれた位です。
気になるのは、後部座席2枚のカバーとそれを接続する黒いテープが、シートベルトのバックル部分に干渉する点ですが、これはバックル使用時にカバーをめくるしかないですね。
また運転席側のカバーは座る頻度が高い為か斜めにシワが出てきました。これも仕方ないと思います。
周りからの目ですが、やはり女性がシートを見ている感じがします(笑)。 先日美容院に行った帰り、美容師さんが車の中までめっちゃ観てました(汗)。シートカバーってツルツルした物を想像しますが、こんなキルトで花柄の柔らかい雰囲気の物ってなかなか無いですよね!
細かい砂ぼこりなども以前は掃除機で取っていたのが、今は手で払えば取れるし、機能性も良し。
7月も半ばで暑いですが、座って熱いという事も無いです。もう1枚欲しいです。

• 猫仔♪さん
  • 猫仔♪さん

5 2018-07-25

• 耐久性:5
ちょっと高いけど……。
一台分のセット(運転席・助手席・後部座席)ですが、ちょっとお値段、高いなぁと思いつつもピンクバラ柄が好きなので購入しちゃいました。色の濃さも良く(欲を言えばもう少し淡い色希望)車内が明るい空間になりました。
取り付けも簡単なので、洗濯も小まめに出来るので助かってます。
何回か洗濯しましたが、色落ちしませんよ。

2018-07-26
先日はご注文誠にありがとうございました!

キルティングシートカバーは国内で製作していますので、どうしてもお値段が張りますが、品質は確かなのでご安心くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2017-04-22

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
新車購入に合わせて可愛いシートカバーを探していました。
小花が大好きでこの商品を見つけたのですが・・・
色合いが濃い強めのピンクなのか... なら嫌だし...
白は真っ白すぎる? と悩んだ末、レビューを見てピンクベージュなら♪と、届くまで内心ドキドキでした。
スマホ画像で見た濃いピンクではなく、落ち着いたピンクベージュでとても良かったです。

5 2015-10-03

可愛いシートカバー
母へのプレゼントで、シートカバーを購入しました。
ワゴンR用のピンクの花柄を購入しました。
入金後5日くらいで届き、早速取り付けました。若干サイズがあってませんでしたが何とか大丈夫でした。
30分くらいで取り付け完了。
とても可愛い車内になり、母もとても喜んでました。

5 2020-06-01

• 取り付けやすさ:3
バラ柄 大好きです☆
一昨日届きました。キャンバスですが、ヘッドレストのサイズが合わなかった様ですけど?何とか取り付けました。発送も迅速でしたし、バラ柄もピンク色も可愛くて満足しています。また古くなったら是非購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-02-29

アンティークフラワーカーシート
今日、届きましためっちゃ可愛ぃぃ
ですっ(*>ω<*)買って良かったです★
最近、届いたばかりのタントカスタム
に取り付けます(*>∀<*)ノ
スタッフさんの対応も、良いですし♪
オマケ迄、ありがとうございました!!

4 2019-11-05

• 耐久性:
やっと納車して取り付けました。
とても可愛いくて車内が明るくなりウキウキでづす。
スペースギアですが、全席のヘッドレストのサイズが合わないですが、マジックテープかスナップボタンかを付けて調整しようと思います。

2019-11-06
お車にヘッドレストカバーのお取付けができないとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

私どもの用意しておりますお取付け方法のご案内が不十分なため、ご装着いただけていない可能性も考え、別途メールにて、ご装着方法をご説明させていただきたく存じます。
大変お手数をおかけいたしますが、もしよろしければ、一度そちらをご確認いただけたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2016-07-27

• デザイン:4
  • 耐久性:3
とても可愛い
ハンドルカバーとクッションとおそろいで購入しました。落ち着いたピンクで車内が明るくなりました。カーシートにもぴったりフィットして綺麗に装着出来ました。運転が楽しくなりそうです。

5 2016-07-23

NBOX用シートカバー
迅速で可愛いくてびっくり、装着もめちゃんこ簡単で10分くらいでした。認定証書が可愛くて良かったです&#128149;

4 2015-02-03

可愛いです
取り付けしやすく
生地もしっかり厚手なので良いです