24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-07

可愛いです
色、柄 可愛いくて、薄〜いグリーンの日産モコにピッタリ合いました。
でも、このシートカバーを購入する前に、モカチョコレートのハンドルカバーを購入しました。
なので、シートカバーも同じ色を購入しようとしたのですが、残念ながらなかったので、しかなくチョコを購入しました。
でも、取り付けみると、思っていたほどの違和感もなく大丈夫でした。
遠くから見ても、車内が可愛くて嬉しいです。

5 2017-06-14

かわいく取り付けやすい
日産モコ用に購入しました。座席の色が茶色で気に入っているので雰囲気を変えたくなくて購入しましたが正解でした。
取り付けも難しくはなく短時間でできました。ただ、ヘッドレストのゴムをどう使うのかが分からず生地も長くて悩んでもたつきました。サイトで調べて判明しましたが、商品添付の説明書や動画に記載していただいたら良いのになと思いました。

5 2017-05-23

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
かわいいです
納車がまだなのでまだつけれてませんが、きじもしっかりしてそうでいい感じです!!内装がベージュなので、汚れ防止に買ってみました。早くつけたいです。

4 2016-06-18

リアシートの取り付け説明書無し N-BOX
商品は質が良く、デザインも写真通りで可愛い!
N-BOXでのサイズも丁度!
しかし、取り付け説明書が無い為、謎のアイテムがひとつ残りました…前席は購入画面の動画で見れますが、リアの説明書は?
マジックテープの物体。他の方は分かるのかな?私だけ?
それを付けなくても不便はないので、不満はないです!
取り付け時間は前席2箇所、リア席2箇所で20分位でした。
簡単でした。
おまけは車検証いれでした。お揃いとかではなかったです。
あ、耐久性はまだ使い始めで分かりません

4 2016-02-05

かわいいです♪
ライフに取り付けました。
サイズは特に問題なかったですが、若干生地の端が浮く部分が気になったのでマジックテープで固定したらいい感じになりました。
生地は思っていたよりも丈夫で、取り付けも簡単でした。
色は落ち着いていますが地味じゃなく、車内が明るくなり満足しています。
もう少しお安ければなお良いですね。

4 2015-11-15

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
水玉チョコのシートカバーを購入しました。
本日車に取り付けました。
後部座席のシートベルトのバックルが、カバーに被ってしまって、盛り上がってしまいます。
バックルを避けると、後部座席の真ん中に大きく隙間が出来てしまって、バックル用の切り込みがあるか、前の座席のベンチシート用みたいな隙間を埋めるカバーが欲しかったです。
それ以外はとてもかわいいです。

4 2015-11-04

• デザイン:4
ラパンに装着
お値段が高いので安いものとかなり迷いましたがペラペラですぐズレるのも嫌だなぁと思い、こちらを購入。
こちらの商品はマジックテープの固定がいくつかあるのでズレずに快適です。
子どもが靴やらお菓子やらで汚すので購入しましたがもっと早く買えばよかったと思いました。
ただお値段が高いのでもう少しお安くならないかなと思ってしまいます。

5 2015-08-31

• 耐久性:
シートがベージュなので、汚れたら嫌だなぁと思ってシートカバーを探していました。
とってもかわいくて一目ぼれでした(笑)
汎用とはいえ、とてもきれいにつけることができて満足です。
しかも簡単!
1つだけわからなかったのが、ヘッドレストのカバーについていたゴム。
商品についていた説明書には書いていなかったので、サイトで調べたら使い方がのっていたので、きれいにつけることができました。

• namu1781さん
  • namu1781さん

5 2015-08-22

• 耐久性:5
装着も楽々、とてもかわいい色と丸玉模様
とてもかわいいです。装着も簡単で、シートには粘着テープもついていて動かずしっかりついています。もともとのシートがきたなかったのですが、これをつけると車も新しい新車のように見えます。かわいいシート本当に感謝です。つけた車種はスバルのルクラ(軽車)です。ダイハツのイグゼと同じ仕様の車です。装着問題ありませんでした。

5 2015-08-06

サラッとしてます
汗をかくので、新車のシートを汚したくないなと思い、購入しました。
あまり派手過ぎず、地味過ぎず、とても可愛いです。
感触もサラッとしていて、今の季節にとても良いと思います。洗濯もしやすそうでした。
装着も簡単で、1人で15分くらいで出来ました。

4 2015-06-25

車内を可愛くしたくて
とても可愛いです。
簡単に付けられました。布地もしっかりしていて、乗り降り時によれたりすることもありません。
車はMRワゴンですが、ヘッドレストの高さがあるためかマジックテープで止める部分がちょうどてっぺんに来てしまいます。目立って格好悪いので、その点だけが気になるのですが、その他は満足しています。

4 2015-06-21

【デザイン】
とてもかわいかったです。
【取り付けやすさ】
全軽自動車対応なので微妙にサイズがあわないところがあり残念。
【座り心地】
少し厚みがあり、よかったです。
【耐久性】
まだ使いはじめなので、分かりません。
【その他】
ゴムがまっすぐについているので、横向きにつけていただけると嬉しいかな、と思いました。

4 2015-05-03

新車購入のために
新車を購入したので、かわいいカバーが欲しくて選びました。人気商品なので時間がかかるのは仕方ないですが、まだ届いてないので待ち遠しいです。届いて装着したらまたレビューします。
追加です。
今日到着しました。予定では5月末だったけれど、早めに届いて満足しています。
ヘッドカバーが大きすぎて、やや取り付けにくい買ったけれど、シートカバーは簡単ですぐ取り付けれました。車内が華やかになり、運転が楽しくなりそうです。

4 2014-09-14

• 耐久性:5
可愛くなりました!
生地もしっかりしてて装着も簡単でした。ただうちはタントのスライドドアなので助手席のシートベルトが車体ではなく座席の肩から出ているのでそこだけが合わず残念でした!

4 2014-08-21

• 取り付けやすさ:3
可愛い!!
ミラココアに装着★
リアの裾は固定されないので少し気になりますが、あまり後ろに人が乗らないので良いことにします笑
ヘッドレストカバーが大きかった為、装着に苦戦しました‥取り付け説明書が入っていませんでしたので。試行錯誤しながら正解かどうかわからないまま取り付けを済ませました笑
気になるところは多々ありますが、専用のシートカバーではないので仕方ありません。
可愛さは満足です!