キルティング製シートカバー・水玉ブラック...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,304円  買い物かごに入れる

5 2019-07-13

• 耐久性:
かわいい!そして簡単につけれた
子どもに汚されたくなくて購入!!
かわいいし、お店の対応が完璧だったので最高でした!!

4 2015-10-02

• デザイン:3
軽用カバー、アウトバックに上手く付いた
2015年式アウトバックの後席にシートカバーを探していました。革製シートに必要ないと言われるかもしれませんが、傷がついたり、汚れたりすると値打ちが下がるので、簡単に掃除・メンテナンスが出来る、簡便なエプロンタイプを探していました。
革シートゆえに、裏生地がウレタンやシリコンの物は使えないので、綿のキルティングが良いと思っていたのですが、この、軽用のカバーだと写真の通り分割可倒も肘掛も上手く使えるのではと、購入しました。取り付けはシートの裏側の荷室のカーペット生地にマジックテープがくっついたので上手く固定できました。座面の長さはあと10センチ長いと良かったのですが、とりあえず座面をカバーすることができたので良かったです。欲を言えば真ん中の隙間を埋めるのに、肘掛部分を胴巻きにして、そこから座面に垂れる様なカバーと、真ん中のヘッドレストから肘掛の上端までをカバーする部品があれば、分割可倒も肘掛も上手く使えて、3人掛けのときに全面カバー出来ていていいなと思います。是非、商品開発して下さい。反響はあると思います。できれば、大人な柄や無地柄も追加していただけるようお願いします。

5 2015-01-31

• 耐久性:3
良い感じです。
新車の軽自動車を購入しました。後部座席にチャイルドシート2台乗せるんですが座席が傷む・汚れるということで、シートを探していました。こちらの商品は2席繋がってなく別々に敷けるというところが利便性が良かったので購入。
装着してみて大正解でした!
生地も安っぽくなく、柄のドットもハッキリしているし、私の希望通りの商品でした。

5 2015-10-05

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
キルティングとゆうことで安っぽくならないか不安でしたが、生地もしっかりしていて安っぽさなどは全然気になりませんでした?(^^)/
ダイハツココアの後部座席に取り付けで、子どもがすぐ汚してしまうので購入しました(^O^)
サイズはピッタリ!ではなかったですが全然許容範囲です(*^_^*)
ココアの雰囲気を壊さないデザインでよかったです?(^^)/
取り付けもすごく不器用な私1人でムービーを見ながらパパッとできたくらい簡単でした!

• totehiroさん
  • totehiroさん

5 2015-03-17

• 耐久性:
シートカバーを探してたのですが、正直後部座席に人が乗る事は殆どないので、後部座席のシートカバーはいらないかな?と思っていたのですが、初めての新車だし、思い切って買ってみました。
ダイハツのウェイクなのですが、カバーはピッタリでした(o^^o)
可愛くなって、一段と愛着が湧いて、ホントに買って良かったです(=^x^=)

4 2015-01-10

• 取り付けやすさ:3
可愛いです!!
以前他の車屋で似たようなものを購入したのですがすぐシートがずれてあまり満足していなかったので、今回はどうかなと少し不安でしたが届いた商品は大きな水玉柄でとても可愛く丈夫そうな生地で気に入りました! もっと早く出会えていたらと思ったぐらいです。
ただ、シートベルトの穴がなかったのでシートベルトの穴があればよりシートが固定されて良いと思いましたのでそこだけマイナス☆です。
まだ実際に座っていないので実際にズレないのか分かりませんが今のところは可愛いのでとても満足してます!

4 2017-03-09

• 耐久性:3
新車用に購入しました。専用の物ではないので、ピッタリとはいきませんが何とか着けました。レザーシートカバーとお揃いにしたので、とても可愛いくなりました。
車はデイズルークスです。

5 2017-02-11

• 耐久性:5
シートがブラックなので、合わせてブラックのカバーにしました。
丈夫な生地で洗濯もできるので清潔が保てそうです。
子どもが乗るので購入して良かったです。

5 2016-02-16

大満足
とてもしっかりした生地ですね。取り付け説明書も分かりやすくて簡単に付けれました。

5 2016-02-11

• 耐久性:5
簡単に取り付けできて良かったです。汚れ防止にもなり買って良かったです。

4 2016-02-05

可愛いです
ネットで見た通りの可愛さで、満足しています。
生地もしっかりしていて、取り付け説明書も付いていたので
装着も説明書通りに簡単にできました。
洗濯も出来るとのことで、衛生面でも良いと思いました。
他にもハンドルカバー等も購入しましたが、
記載されていた通りの可愛い商品ばかりでした。

4 2015-11-21

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:4
納車がまだなので取り付けてはいませんが、しっかりした作りでした。かわいいし、取り付けるのが楽しみです

4 2015-11-05

• 取り付けやすさ:4
NBOXに装着
新車を購入したので購入しました。シートカラーが白っぽいベージュ。後部座席は子どもが乗ることがほとんど。汚す前に装着できよかったです。
茶色のドットと迷いましたがこちらでよかったです。
取り付けは簡単でした。

5 2015-10-02

• 耐久性:
車を新しく買いかえて、はじめに前の座席にはカバーをつけたのですが、やっぱりどうせなら後部席にも汚れる前にカバーをつけたいなぁと思い、色々迷いましたがこの商品を選びました。付け方もマジックテープになっているのでとても簡単でした。後部席も可愛くなって車に乗るのが楽しみです!

5 2015-09-13

新型タントに☆
新しく車を購入し、子供が小さいので汚す前にとシートカバーを探してたところこちらを発見!!
サイズもぴったりで取り付けも簡単、車がとてもキュートになりました☆