12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • totehiroさん
  • totehiroさん

5 2015-03-17

• 耐久性:
初めての新車なので中もこだわってみたくて、シートカバーを探してたらこちらのお店に出会いました。
水玉好きにはたまりません(≧∇≦)
車はダイハツのウェイクで、装着は難しくなかったのですが、ヘッドレストが大きいのか少し不恰好になってしまいましたf^_^; 商品の写真を見直して、少し工夫して付けなおして、どうにかなりました。
ウェイクは大きくて男っぽい車ですが、シートが水玉ってゆうアンバランスな感じがとても気に入ってます(o^^o)

5 2014-12-26

• 耐久性:5
キルティングで水玉というデザインがとても気に入って購入しました。画像通り、とてもかわいくて気に入りました。生地もしっかりしています。ブラウンと迷いましたが、車の内装色が黒なので、黒にしました。(生地サンプルがとても参考になりました)まだ納車前なので、納車後、追記します。

5 2023-01-05

新型ハスラー用に
洗濯ができて取り付けしやすいものを探していました
ドット模様好きなので凄く素敵です
生地はペラペラではなくしっかりとしています
クッションはあまり無い感じ(シートヒーター使いたいのでOK)
納車がまだ先なのでサイズが合っているかはちょっと分からないのですが
デザインは気に入りました

• miegonyouさん
  • miegonyouさん

4 2022-07-07

• 耐久性:
かわいい&生地がしっかりしている
新車のルークス、室内をかわいくしたくて購入しました。想像通りでとてもかわいいです。自分で同様の生地を買って作ることも考えましたが、生地がすべりにくくしっかりしていているので、買って良かったです。ルークスはヘッドレストが縦に長く、カバーを装着するとカバーの幅で上の方まで視界が遮られて後方確認しづらいので、ヘッドレストに合うようにこれから自分で縫い直すつもりです。

5 2020-12-19

• 耐久性:
車は、スペードなので、タント使用で、買いました。助手席の、シートベルトのところがかぶさらないので、良かったです。とりつけも簡単でした。車がかわいくなり満足です。

5 2020-12-12

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
車の中が可愛くなりました。
ドットのカバーが欲しくで購入しました。
可愛いです。赤い車なのでブラックに白のドットが映えていい感じです。

• mk_1115さん
  • mk_1115さん

4 2019-06-02

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
さっそく取り付けました。H31年式のタントカスタムです。
ヘッドレストが縦に長いためか、マジックテープがヘッドレスト上部の中途半端なところに来てしまいました。(とれるわけではないので、様子を見ようと思いますが)頭にクッションがある感じで、何もつけないより頭が楽です。
座席にかぶせるシートについているゴム、座席の厚さがあるから?私の取り付け方が悪い?伸ばしても前見頃に届かず、ゴムを伸ばしすぎると今度はシートがゆがんでしまうため、ゴムをつけるのはあきらめました。座席の間に挟み込む固定用マジックテープのみで固定されている感じです。乗り降りする際に、センター部のシートとくっついて一緒にずれてしまう。
タントは助手席シートベルトの位置が特殊であるため、それに対応した作りになっているのは非常にありがたい。また、洗濯できるのも非常に良い。

4 2018-08-05

• デザイン:4
良かったです。
可愛し、装着も簡単で良かったです。ただ、ヘッドの所が画像みたいにならなくて、大きくて収まりが悪いです。多分、私が車の年式を間違えたのかもしれないです。

2018-08-09
先日はご注文誠にありがとうございました。

キルティングシートカバーのヘッドレストカバーは汎用でSM共通となっておりますので、Sサイズの車種の場合ですと大きく感じます。

その為、内側に巻き込んだ部分がずれないようにゴムをつけています。

イメージが涌かない場合はご連絡ください!
装着イメージの画像がございますので、お送りいたします。

5 2018-07-05

• 耐久性:4
可愛くなりました
丁寧な対応して頂いて安心して購入出来ました。
価格が予算オーバーだったので、手作りしようかなと考えてましたが、細かい部分に手が込んでいて取り付けも簡単でしっかりしてましたので購入して良かったと思いました。

2018-07-05
先日はご注文誠にありがとうございました!

カーキュートのキルティングシートカバーは日本製で作りも丁寧ですし、
汚れたらネットに入れて洗濯もできますので、長くお使いいただけます。

長くご愛用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております!

5 2018-04-11

可愛いです。
写真付きで取り付け方が付いてたので、簡単にセッティング出来ました。
キルティングなので座り心地もよく、前座席だけにしましたが、とても可愛くて後座席も買おうか迷ってます。

4 2017-07-13

ミライースに装着
シートが汚れた時が心配で購入。ヘッドレストが動画のように後ろにマジックテープはこないのと、ゴムの使い道が不明でしたが、他は簡単に装着できました。生地が厚いので熱がこもりやすいかも?ベンチカバーは使い道がないのでいらなかったです。シート全体を覆ってくれるので、期待どうりでした。かわいくて気に入ってます。
少しヘッドレストカバーが大きいので、後ろを見たいときカバーで見えにくくなったのが悩みです(>_<)
買ったときの特典は届いてないです。(^^;

5 2017-01-12

• 耐久性:5
生地もしっかりしていてドッド柄も可愛く気に入っています。

4 2016-09-22

• デザイン:4
可愛いです。
まだ納車されてないですが、商品が可愛いので早く取り付けたいです。
購入して、色々会員特典などあるので、また購入しますー&#128513;

5 2016-06-27

シートカバー 水玉 ブラック 軽自動車
かわいいデザインだと思い購入しました。
開封して、予測通りで満足しました。ベンチカバー付きというのもよかったです。
取り付けはまだですが、簡単に装着できそうです。

4 2016-05-22

• デザイン:
  • 耐久性:
車を可愛く出来ました。お店の方の対応もとても良かったです。