キルティング製シートカバー・水玉チョコ・...(カーキュート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

• 座り心地:
  • 耐久性:
タント用に購入。買い替えです。タントは助手席の形状が特殊なので以前使用していたシートカバーが少し不格好になってしまってました。ほかの方のレビューを参考にショップへ相談したところ、生地をカットして頂けました。(追加料金なしです!)今日一人で取付けましたが、スッキリ取り付けられて大変満足しています。ヘッドレストはタントには少し大きいようですが、気になるほどではありません。

5 2014-06-12

とてもかわいいです
ハンドルカバーと一緒に購入しました。
ハンドルカバーの取り付けは苦戦しましたが、こちらは簡単でした。
デザインがとてもかわいいので、とても満足しています。
耐久性については、しばらく使ってみないとわかりません。ただ、作りがしっかりしているので、破れたりはないと思いますが、日焼けによる色あせはあるかもしれません。

5 2018-04-11

• 耐久性:
すごく可愛い♪♪
ムーブキャンバス ベージュツートンを購入したので、それに合わせてシートを購入。
チョコ色のドットが、キャンバスにぴったりです。
商品も、すごく丁寧な作りで大満足。
何よりも、サンプル生地を無料請求できるのが決め手となりました。
できれば、ドット ベージュ色や、ボーダー柄など種類が増えると嬉しいです。
このたびは、迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-06-14

リピ
前回購入したものが、だいぶ傷んでしまったので前のシートカバーのみ買い換えです。タントの助手席シートのつくりが特殊なので、色々と迷っていたのですが、加工を提案してくださって、(加工賃はかかりますが、)ありがたいです。迷ってるかたはご相談されることをオススメします。丁寧に対応してくださいますよ(*^^*)お品物が届くのがたのしみ。

5 2018-03-28

• 耐久性:
ハスラーのために購入。
写真付き取付説明書も入っていたので、簡単に取り付けられました。
とても可愛いので車に乗るときにウキウキします♪

5 2016-06-28

• 耐久性:3
妻へのプレゼントです。今回は前席だけ購入しました。取り付けも簡単にできて、次のお出かけが楽しみです。また機会があれば後席も購入したいと思います。

5 2016-05-21

• 耐久性:5
スバルのステラ。サイズは、ヘッドレストは余ったけど中に入れこんで問題なし。シートはピッタリでした。
柄は茶色の水玉。地味でも派手でもなくいい感じです。
洗濯もしやすそうだし、少々値段は高いけど買ってよかったです。

5 2016-04-03

• 耐久性:
とても満足です!
スマートレザータイプと悩みましたが、触り心地と洗濯できるという実用性を取ってこちらを購入しました。
肌触りも良いですし、装着も簡単でした。
とても満足しています。

5 2016-03-17

待望の
前々から気になっていたけれど、値段がちょっと高かったから見送ってましたが、今回、前シートのみとなり、値段も手頃になり購入。期待通りのオシャレなのと、装着も楽で、ズレる事なく、しっかりと装着できます。

4 2016-03-16

• 耐久性:4
かわいいです…ウェイクにつけました。後部座席用と一緒に購入しましたが、簡単につけられました。気に入ってます。

4 2016-02-17

落ち着いた茶色に白の水玉が際立っており、とてもインパクトがあって可愛いです!
あと、キルト地も割としっかりしているので、長持ちしてくれるだろうと思います。
ただ、一つ欲を言わせて頂くと、やはりお値段が少しお高めなので、今後の為にも検討・改善して頂けると嬉しいです。

5 2016-01-30

• 耐久性:5
早々に商品届きました!
以前使用していたカバーは日に焼け前座席のみ劣化していたため購入しました。しっかりした布で、取り付けも簡単でした。迅速な対応で大満足です。

5 2015-11-08

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
可愛いかったです☆
ブラウンのドット柄を注文しました。とりつけもしやすく、とても可愛いかったです。思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

• 常ママさん
  • 常ママさん

5 2015-11-01

とても可愛いです☆
フロアマット、ハンドルカバー、カーシートカバー、全てこちらで揃えました。とても可愛い車になりました☆
車はデイズルークスの茶色と白のツートンです。サイズも大丈夫でした♪

4 2015-10-19

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
良かったです~
写真でみた感じと実際に届いて見たのとイメージ通りで満足です(*^O^*)
早速つけてます!