1件~4件 (全 4件)
  • sayap-mamaさん
  • sayap-mamaさん

5 2023-11-23

デザイン:ピーターパン:DS3497N

ピーターパン柄を買いました。
出てくるキャラクターや、後ろにネバーランドがプリントされていたり、全面すっごく可愛いです!
ピーターパン好きにはたまらない可愛さです。
サイドに、ピーターパンを先頭にウェンディ、ジョン、ナナが空を飛ぶシーンがプリントされているのが本当に可愛いです。
大きさが想像つかなかったのですが、大容量なポーチくらいのサイズでした。
ポケットもついていて細かいものは仕分けできるのでコスメでも文房具でも色々と使えそうです。

• りん3564さん
  • りん3564さん

5 2023-12-02

デザイン:ピーターパン:DS3497N

可愛い
ピーターパンにしました。
ブラシが入るくらい大きいです。
私は家用のコスメポーチにしてます。
買ってよかったです!

5 2023-07-10

かわいいっ
ライオンキングを選びました。
写真よりもずっと真っ青で笑
クレヨンの青って感じでした。
なかなか無い柄と色合いなので、嬉しいです。

• ma----hiさん
  • ma----hiさん

5 2023-06-26

とても可愛いお品で早くとどきました!ありがとうございました。