5 2016-05-09

描きやすいです♪
少し取れやすいかなーとは思いますが、そのぶん修正もききますし、ほどよい固さがあるので、不器用なわたしにはラインが引きやすく気に入りました(^^)私の場合は、黒のライナーでインラインを埋めてからこちらのブラウンで仕上げてます。柔らかい色味なので、アイシャドウにも自然に馴染みます♪

5 2015-06-08

リッキド苦手さんでもきれいに書けます
アイラインは とくにリッキッドだと 難しそう。。。と懸念していましたが 手に馴染みやすい 鉛筆のような8角形と 筆先が繊細で とにかく書きやすいくてびっくりです ブラウンブラックのお色も 本当に むりなく あいます!!(いかにもアイラインを引いてる風にならず 目力はアップ)苦手だったアイラインが 上手にかけて 自然に見える そんな理想的な ライナーです

4 2016-08-11

書きやすい!
最近はペンシルタイプを使用していましたが、リキッドのパキッとした印象を加えたくてこちらを購入しました。
細いラインが書けるので、初心者にも扱いやすいアイライナーだと思います。真夏の夕方にファンデはデロデロな感じでしたが、アイライナーは比較的ハッキリと残っていたので、リキッドアイライナーの中では滲みにくい方かと思います。
限りなく黒に近いブラウンです。他の2色も試してみたいと思いました(o^^o)

5 2016-05-20

予想以上に良かったです!
レビューが良かったので期待を込めて購入しました!
期待以上に良かったです!!
黒よりキツくなくブラウンより濃いめで望んでいた色でした。あと、滲みにくいものを色々探していましたが、こちらは夕方になっても滲まなかったです。これから汗をかく夏にはどうなるかわかりませんが、今のところ色も使いやすさも滲みにくさも完璧です!

5 2015-12-30

とてもいい!の一言。今まで、とにかくにじんで、夕方には目の下のクマだったのが、クマにならなくなりました!リピ決定です!

5 2015-09-29

落ちない!
KATEのブラックからこちらへ変えてみました。ブラックとブラウンの中間な色味が、柔らかい印象でとても気に入りました!ブラックでは強すぎ、ブラウンでは物足りなかったので。ナチュラルメイクだけど、ちゃんとメイクしてる感が出ると思います。真夏は経験してませんが、普通の汗なら落ちません。リピートすると思います(^^)

5 2015-08-12

お買い得!
とってもコシがあって描きやすく、持ちやすいアイライナーで何度もリピートしています。通常安売りしないし、ポイント10倍で送料無料はお得!また、こちらで買いたいです。

5 2015-06-16

塗りやすい
キャップが引っ掛かったのか筆の毛の一部が折れるということがなんどかあり、ぼさぼさになって使えなくなってしまったので再購入しました。
その前に使っていたベルサイユのバラのアイライナーも筆自体はよく、フローフシに変えても劇的に書きやすくなったと言うことはなかったのですが、フローフシの方が液だれがなく気に入っています。ベルサイユの方は液が大量に漏れてくることが多く、調節が難しかったので。少々高いのが難点ですが、おおむね満足です。

4 2015-04-10

描きやすい!
なかなか良いですね!持ちやすく描きやすい!色素沈着しないのも良いですね!

5 2016-08-14

ポイント10倍で送料無料で文句なしです。近くのドラッグストア売ってないので助かります。

5 2016-06-24

引き締まる
ちょうどよい色でリピートしてます。メイクオフもすぐ取れてくれて普段が少ないです。

5 2016-06-09

リピートです
ほどよい濃さで、ナチュラルなラインがひけます
普段のお仕事にはもってこいです

4 2016-04-30

よい
真っ黒は好きではないので、明るすぎない暗めのブラウンがちょうどよかった。先端も細くてなめらかで書きやすかった。

5 2016-04-04

リピ
いつもはドラッグストアで購入しているところなのですが、買いに行く時間がなかったのでこちらで。送料無料で店頭と同じ価格だし、ポストに届くので面倒でないしバッチリでした!

4 2016-03-12

書きやすい
筆先が細くて書きやすいです。色も思ったとおりの色味でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー