2014/11/22
    Rumineseさん
    無味無臭くちびるがしっとり
    馬油に天然ワックスを配合して作られた シンプルなリップクリームです。 乾燥によるくちびるの荒れを防ぐので 1年中使っていますが安心して使えるのが良いです。 無着色・無香料・無鉱物油 界面活性剤不使用・紫外線吸収剤不使用 ノンアルコール・パラペンフリー・旧指定成分無添加 ★メール便送料無料★
    注文日:2014/11/19
    2015/04/15
    唇の潤いに
    無味無臭なのでつけやすいです。 唇の荒れ予防と保湿に 1年中使っています。 鞄に入れていたり洗顔後用など 数本を使い分けています。 メール便★送料無料★
    注文日:2015/04/06
    2014/05/15
    『ソンバーユリップ』メール便送料無料
    唇の荒れ予防保湿に 無味無臭で自然素材の リップクリームです。 若い頃は海外製や何でも大丈夫でしたが 体質の変化により、口紅で被れた事が有り それ以来何本も自然素材の口紅やリップクリームを試しましたが 唯一合っていたのがこのソンバーユリップでした。 それ以来長年1年中リップのみで過ごしています。 口紅を付けなくても不自然に見えず自然の赤さが戻ってきました。
    注文日:2014/05/06