【送料無料】味付け乾燥しじみ 2個セット!...(元木昆布 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

レビューが遅くなり_(._.*)_
しじみ汁はあの独特な味が苦手で,
セール中に評価の良いコチラの商品に目が止まり
購入させていただきました。
そのまま摘まんでいただきましたが,
味付けもほど良く,
とても食べやすくて美味しかったですッ★
次は炊き込みご飯でいただこうと思います。
購入して良かったです☆
ありがとうございました(._.*(^-^*)

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

4 2018-12-19

少し硬いけど美味しい
味付けは薄味で癖もなく美味しいですね。健康な肝臓の為に乾燥しじみを食べています。

4 2018-06-27

初めて
お店で購入すると高価な乾燥シジミ
スーパーセールでお得に購入できてラッキーでした

5 2019-01-05

結構な量が入っています。いいお出汁が出ます。

5 2018-07-09

炊き込みご飯で頂きました
ほぼほぼ炊き込みご飯で使っています。乾燥しじみを入れて炊きこんだご飯に、刻んだ万能ねぎを混ぜ込んで、おにぎりにしたり、お弁当に入れたりしています。

4 2018-07-04

美味しい
炊き込みご飯にしたら良い出汁が出て、とても美味しかったです。

5 2018-06-21

早速炊き込みご飯に
してみました。乾物ならではですかね、出汁がしっかりでてて美味しかったです。
お酒を飲む事が多いので二日酔い等にも効くとかで楽しみにしてます。