5 2023-10-19

便利な椎茸煮
しいたけ甘辛煮
大ぶりの椎茸を食べ易い大きさにカットして甘辛く煮てあります。
ご飯のお供やお弁当に
ちらし寿司のトッピング
夏なら素麺にのせて
いろんな食べ方で楽しめます。
常備してあると欲しい時に直ぐに使えて便利です
購入される時はSALE中が半額になります。

5 2023-10-28

美味しい味付け★しいたけ煮450g♪
● ベテランユーザーの toruyuka88さんと yukkoyukkoさんのレビュー拝見で気になっていた「しいたけ煮450g(150g×3袋)」をお試し購入。

☆ スライスカットされた椎茸が、秘伝のタレでじっくり煮込まれていて美味しかった♪

☆ お粥のお供として求めましたが、素麺・ちらし寿司にもよく合いそうです♪

☆ 賞味期限も「2024/5/30」のものが届き、ストックにあると便利な商品♪

☆ マラソンなどのSale時には【半額★2160円⇒1080円】で販売されるのでおススメです♪

toruyukaさん
yukkoさん
ご紹介(´▽`)アリガト!

5 2023-12-05

ウマ
しいたけ煮 美味しいです。
きくらげが美味しかったのでコレも頼んでみました。
あっという間に完食ですが 賞味期限は長いです。

5 2024-03-23

椎茸が、甘辛く味付けしてあり、ちらし寿司に乗せたりしてあると重宝します。
セ−ル時に、お得なチャンスに購入してます。

5 2023-08-23

甘辛く煮てあります。
白いご飯、そうめん、ちらし寿司等に使ってます。
私は、卵かけご飯にのせて食べます…
本当に上手にやわらかく煮てます。
セ−ル時にお得になります。

5 2023-05-02

我が家の食卓にかかせません
いつもの美味しいしいたけ煮をありがとうございました。

• パパ27さん
  • パパ27さん

5 2024-02-04

とても美味しい。毎回リピートしたくなる。
しいたけ煮は美味しいのですが、自分で作ろうとするとすごく時間と手間がかかります。
こちらの商品は量も充分入っていてお値段もお手頃で大満足。もちろん味も美味しくて毎回リピートしています。
形は椎茸の形のまま煮たものではなく、刻んだ状態のものです。ごはんと一緒に食べたり、そうめんのめんつゆに入れたりしてたべるのが一般的だと思います。
真空のパウチに入っていますので、瓶か何かに詰め替えて冷蔵庫に入れると、食べるときに取り出しやすいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-03-28

我が家の毎食事の友
もうお世話に成ってから、何年、何度注文させて頂いたでしょうか。手持ちが少なく成ると本当に寂しい思いを感じる、再愛で、最小の商品になりました。常に手持ちを切らさず、ちょっとした手土産、御礼など、など
で皆さんと共々喜んでいます。お客もお帰りには、???と大きく期待される感あり、ありです。本当に美味しく毎食時に頂いています。最近物価が少々上がり気味、これだけが、心配、ず--うとお世話に成りたい商品、差し上げた皆さんよりの、美味しかったの声を耳底に残して楽しんでいます、感謝、感謝です。

4 2024-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入をして色んな料理に使えて美味しかったのでリピート買いました。

5 2024-01-20

ストックがあると何かと便利です。
美味しいのですが、普段は手が出せなくてセールの時に買っています。

5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれます。
田舎の叔母に、プレゼントしました。甘過ぎず、椎茸が好きなので、喜んでいました。

5 2024-01-15

我が家の必需品
ありがとうございました。年末に6個購入したのはお年賀にそれぞれに差し上げてしまい、我が家の分が無くなってしまいました。

4 2024-01-07

何度食べても飽きない味で、周囲の方々の評判もよいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-12-31

我が家の毎食事の友
再滴な品、自分の家族で愛用、これでは勿体ないと何かにつけ、来訪者にあいさつプラスで差し上げ、結果を楽しみにしています。皆さん大のファンになられ、何時も喜んでお持ち帰りされます。こちらもお茶替わりとして、さしあげるのを楽しみにしています。絶対に喜んでいただける商品、ずっとこのままで販売、購入を続けたいです。関東の友人にはこれが関西の影の味と自慢しています。ずっとこの価格で持続して欲しいです。

5 2023-12-24

とにかく美味しいです。友人や家族にも勧めています。リピート買いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮