【送料無料】梅おしゃぶり昆布 (都こんぶ...(元木昆布 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • はじめて購入しましたが凄く美味しかったです!梅の濃さがまばらで時々すっぱい部分もありますがそれも味ですね。おいしくてつい食べすぎてしまいます。おまけでつけて頂いた中にあったあずき飴もおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • 噛み応え十分
  • 同じようなものをテレビで自分で作る事もやっていましたが、やはりメーカーものは違います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

こちらの昆布は厚みがあって噛み応えがあります。
中学生の娘が甘いものをすぐ口にするので、チョコの代わりにこれを食べるように
勧めてます。
昆布も梅も好きなので、気に入って食べてます。お菓子を食べるよりヘルシーだし
食物繊維で便秘解消になるといいなと。

5 2018-08-06

美味しかったです
昆布と梅のバランスがよく美味しかったです

5 2018-07-19

色々なお店でおしゃぶり昆布の梅味を注文してますが、こちらの梅昆布が断トツでおいしいです。

5 2018-07-04

たっぷり食べられる
親子で食べています。下手なおかしよりおいしいです

5 2018-06-22

今までは小袋でまとめ買いしていたので、この量は嬉しいですね。しかもお値段も◎また購入したいです。

5 2018-01-24

はじめて購入しましたが凄く美味しかったです!
おまけでつけて頂いた中にあったあずき飴もおいしかったです。

5 2018-01-12

発送連絡は少し待ちましたが、発送後は思ってたよりかなり早く届きました。

• ゆか4560さん
  • ゆか4560さん

5 2017-12-06

お得です
いつもスーパーやコンビニで購入していますが、こちらは大容量でお得でした。美味しくて止まりません!

5 2017-09-27

自分で小分けにしてます
くせになる美味しさですよ
つい食べ過ぎてしまいます。

5 2017-02-08

速い!!
5日の夕方17時過ぎに注文し、7日の朝9時前にはポストに入ってました。
メール便だと思って見返したらちゃんと速達便と書いてあったんですね。
味は某有名どころのものより旨味がホワンとしてるように感じましたが、間食用に罪悪感が少ないのでバクバク食べちゃいました。笑
またお願いします。

5 2016-12-20

お買い得。
ついつい食べちゃいますね、あっという間無くなりそう(笑)

5 2017-06-08

満足しています。
量の割には安く、大変おいしいし満足しています。

• putitryouさん
  • putitryouさん

5 2017-02-26

ダイエットのお供に
スーパーで小袋買ってました。この度楽天で見つけて「大袋あるんや!」
なんの迷いもなく買い求めました。
幸せ…おまけの、「味きらり」も美味しかった
次に買うときには一緒に購入します。

4 2017-02-11

ちょっと甘いめ
毎日コンビニで買うよりお得なので購入しまいました。
ちょっと甘いめなので物足りないですが

5 2017-02-07

娘が梅昆布が好きで小袋だとすぐなくなるので、試しに購入しました。
沢山入っていて美味しかったです!
また是非購入しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味