2,424円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2020-02-05

ダークグレージュ
色を迷いましたが、ダークグレージュ すごくいいです。毛足が長く、ボリュームがあり、ふわふわなネコを抱っこしてるような感じです。見た目の大きさに比べると中は小さいです。ただ、普段ミニバッグを使ってる方なら余裕です。しっかりした作りで、重さがあります。
商品画像を見てたのに、中に小さいポケットがあるもんだと勝手に思い込んでました。カギが入るくらいのポケットがあると便利だと思いました。

4 2021-11-21

再入荷されるのを待って、ダークグレージュを購入しました。
使いやすそうな良いお色でコロンとした可愛い形です。
大きさも程よいですが、入り口が小さめなので他の方が書いていたように縦に入れながら中で横にすると入りました。
ベルトなどの合皮部分は値段相応です。
変に気を使うことなくたくさん使おうと思います。

5 2020-01-05

とてもかわいいです
ダークグレージュ購入。どの色のコートにも合わせやすくいい色です。毛足が長くとても豪華に見えます。形もかわいく、入り口は小さめですが量もかなり入ります。持ち手を変えられるのも良い。なかなか気に入る物がなかったので嬉しいです。
もう少し値段が高くても良いので、中に一つでもポケットがあると更に良かったです。

5 2019-01-09

かわいいです
ファーバッグは今年のトレンドなので各ショップでも販売されていますが割と派手な色が多い中、こちらのショップさんは落ち着いた色が多く、迷いましたがダークグレージュを購入。とてもいい色です。
中にポケットはありません。長財布は縦にしながら入れて中で横にできますがギリギリな感じです。小さめですが広がりがあるので必要最低限の物は入れられそうです。とてもかわいいです。

• coo.mさん
  • coo.mさん

4 2020-03-09

かわいいです
グレージュとキャメルの二色を購入しました。お色はほぼ画像通リだと思います。私は二つ折り財布と携帯しか持ち歩かないので、十分な大きさです。

1 2023-11-03

カラー:ラズベリー

初回使用で壊れました
初回使用で金具が壊れました。
財布と定期と鍵しか入れてないので重量は問題なかったと思います。
家を出る前に壊れたので、一度も外で使えてないです。お安いバッグなので仕方ないのでしょうか。残念です。
追記です。数日して更にもう片方の金具も割れました。何か上手く使う方法はないかと触っていただけで荷物も入れていないのにパキンと音がして外れました。引っ張ってもいません。元々素材が弱いのか、それとも劣化していたのかは分かりません。もう潔く処分します。