グレンチェック ワンピース 秋 冬 ジャンパ...(エコライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

生地もしっかりしてて可愛いですがスリットが意外と長く20センチ近く?入っていてびっくりしました。

• shiawpingさん
  • shiawpingさん

5 2019-10-30

写真通り!大人の可愛いワンピース!
中国製で値段も安いし、少々不安でしたが、変な匂いがなく、作りもしっかりしていて、大変良い仕上がりだと思います。大人の可愛いワンピースで、この冬に大活躍できると期待しています。

4 2019-12-02

とても着やすい洋服でした
着心地が良く、お気に入りの一点になりました。とても良かったです。

4 2019-11-23

マタニティ用に♡
他の方のレビューにも書いてあった通り、生地はとてもしっかりしていて冬用で着られます。
マタニティ用でXLを注文しました。
少し緩いケドお腹が目立ちにくいし、着た感じとても可愛いので◎です。
身長155cmの私だと着丈は、膝が少し被るくらいでした。若干短い気もするけど着られる範囲内です!
注文してからちょうど7日後に商品が到着しました。

4 2019-11-30

総じて良い!
お値段がお安いので、どうかなあと思いながら注文しましたが、お値段以上の品です。
生地も暖かそうで、サイズもぴったりでした。

4 2019-11-21

153センチ42キロ
丸首Sを頼みました。
生地はしっかりしていてサイズはゆったり目です。下にニットを着たかったのでよかった。
写真よりラインの赤が強めでした。
長さは膝上くらいで私にはちょうどよかったです。

5 2019-11-14

良い!
これは、買って正解‼可愛くて生地もしっかりしてます‼どんなインナーにも合うし、丈も、良い感じです。
ちなみに身長は158センチです。

2 2019-11-28

届いた商品からタバコの様な匂いが…
商品自体は生地もしっかりしていて可愛いです。丈も短いですが私は気にならない程度でした。
が、試着してみて商品からタバコの様な独特の臭いがしてとても不快でした。せっかく可愛いのにもったいないです。

1 2019-11-06

短い!!!
注文から届くまで2週間程度でした。
楽しみに待っていたのですが、
届いてみて驚きました!!
ものすごく丈が短い!!!
生地はそこまで安っぽくなく、
裏地もしっかりついているし、
ファスナーの開け閉めもスムーズでしたが
丈があまりに短すぎました…
私の身長は161センチなのですが、スカート丈はかなりの膝上です。
どのくらいの身長のモデルさんなのかわかりませんが、写真と届いたもののバランスは全く違い、ショックです。
返品しようか考えています。
サイズ表記に、丈も書いて欲しいですね。

• ginalafilleさん
  • ginalafilleさん

3 2019-04-26

ファスナーが動かない
期待通りの品で、生地も安っぽくなくかわいいワンピースなのですが、背中のファスナーが微動だにしません。
渾身の力を込めても1cmくらいしか下がらず、下手に壊すといけないと思ってそのまま被って着用しました。
なので、身体にピッタリ合ったサイズを買った方はもしかすると着れないかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース