全9色展開!サマーカーディガン 透かし ボ...(エコライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,150円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

可愛い
サイズと色で悩みましたが、無難に黒を選択、サイズは余裕をみてXLにして大正解でした。アラフィフの私には、可愛すぎず、オバサン臭くもなく、肌触りも良いし着やすいので重宝しています。色違いも検討中です!

5 2019-10-03

着心地良かったです
ノースリーブのワンピースに合わせるシンプルなボレロを店舗で探していましたが,全くないといっていいほどありませんでした。
ネットで探していたところ,こちらにたどり着きました。
今回白を購入しました。シンプルな形で色も豊富なのでどのワンピースにも合いそうです。
これでボタンがあり,綿100%だと尚良いのですが,満足です。

4 2020-08-02

いい
ノースリーブのワンピ用に購入
腕にもほどよく余裕があり可愛い

4 2020-06-24

ノースリーブのワンピースに合わせて
ノースリーブのワンピースの上に羽織る為に購入しましたがもう少しあら編みの物があればと思いました。

• KAKO86さん
  • KAKO86さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2019-07-11

レッドとホワイトの2色を買いました。
レッドといっても画像の通り明らかにピンク色です。
好みの色でした。
前身ごろのカーブが思っていたラインと少し違いましたが、この夏…出番が多くなりそうです。

• yukity8065さん
  • yukity8065さん

4 2019-06-15

涼しく着れます
二の腕隠しも兼ねて、ノースリーブを着ているときに着用しています。
さらっとしていて、涼しく着れます。
お選択もネットで普通に洗濯しており、縮みもなく便利です。

5 2019-06-26

ノースリーブのワンピースに合わせるカーディガンを探していたのですが、実店舗で販売されているのは長袖や七分袖ばかりで、半袖はなかなか見つけることができませんでした。
こちらの商品はまさに探し求めていたデザインで、色もたくさん選べるのがよかったです。
ホワイトとイエローを購入しましたが、写真の通りでした。縫製もしっかりしていて、問題なく着られそうです。
私は普段、他の方のレビューを参考に商品を選ぶことが多いので、こちらはレビューが少なくて心配でした。ここ以外ではたぶん同様の商品を見つけられないだろうと思ったので購入に至りましたが、理想通りの商品が手に入って本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-10

ついてから すぐきてます。
可愛し 着心地は いい感じです。
白で よかったです。

4 2019-07-07

思った通り
ボレロのベージュを購入しました。安いのにしっかりしていて、前ボタンないけれどへたりなど気になりません。ノースリーブのときに合わせます。

• kobu53さん
  • kobu53さん

1 2020-08-27

子供用? が最初の感想です。ボレロだとしても全体的に小さすぎです。ほかのかたのレビューを見て一つサイズ上げましたが・・。色違いで買ってしまって完全に失敗でした。

3 2020-07-23

思ったより短くて完全にボレロだしサイズもかなり小さめでした。ワンサイズ大きめ購入をおすすめします。素材の薄さはよかったです。

3 2020-05-24

値段なりですね
白がほしくてみせにもなくて通販でみつけました。

3 2019-09-06

小さくて