【代引不可】NEEWER カメラ/一眼レンズカメ...(MRM楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

口コミが良かったので。他の高いものと比べ機能はシンプルのようです。ストロボ初心者には丁度いいみたいです。

5 2018-08-30

価格も手頃で、商品もなかなか良かったので満足な買い物が出来ました。

5 2019-04-01

必要十分
思っていたより、ちゃんとした作りです。
そして、ちゃんと光りました。
光量も8段階で調整でき、向きも変えられるため、十分使えます。

• kei-oneさん
  • kei-oneさん

5 2019-03-16

2台で使うため2個目の購入。
あとは耐久性があれば良いです。

• Cocco9641さん
  • Cocco9641さん

5 2019-03-02

初めてのストロボです。
純正と迷いましたが値段と自分の使用頻度を考えてこちらの商品を購入しました。光量はマニュアル設定が好みなのでコスパ最高で使える商品です。

4 2018-12-09

はじめての
はじめてのストロボです。理屈はわかってるつもりなので安いもので。

• SS.3689さん
  • SS.3689さん

5 2018-09-23

格安で満足です
取説が英語なので 日本語を添えてほしい ただ 品物には満足している テストしました 問題なく使えそうです

5 2018-09-18

届きました。問題なく使えています。安い割に良いと思います!

5 2019-04-13

初心者にはもってこい
発送早かったです。
初心者には手の届きやすいお値段ですし、実際使ってみたのですが、簡単な操作で光るので感覚的に使わせていただいております。室内撮影ではライトはやはり必須ですね。綺麗に撮れます。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2018-07-10

必要にして充分
スレーブ発光で使えるので、マルチライティングにはもってこいの光源です。

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2017-11-30

コスパが良く、使い勝手もとても良かったです。

• clock1891さん
  • clock1891さん

4 2017-09-14

純正品を買うと高価なので、試しに買ってみました。
問題なく使えます。
満足してます。

5 2018-07-19

期待して
まだカメラ本体が届いていないので試せませんが、安かったので助かります。

4 2018-06-21

今日届きましたが特に問題なく使えています。早速明日から使いたいと思います。

4 2018-05-13

非常に安い ちゃんと動作もしました これから使っていってみます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーストロボ