【在庫処分・28%セール】カラー ショート...(SOON5th)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-27

シンプルでしっかりした生地です☆
サイズ感も普段のサイズで大丈夫です☆

4 2018-07-05

しっかりした生地
画面で見たままの鮮やかな緑で
白や紺・ピンクのトップスの多い娘には
もってこいの色味でした。
普段120を着用の標準体型の娘に
130を購入したのですが
結構ぴったりでした。
ゆるく履かせたかったのて
140でも良かったかなぁと
思いました。
リボンは飾りでサイズ移動は出来ません。

5 2018-07-24

初購入しました!
いつでもラフに履かせれるし色あせもなくいいと思います!ただゴムのところがクルっとなったりするので気をつけてくださいね!

• meg7711さん
  • meg7711さん

5 2018-07-06

履かせやすかったので洗い替え用に購入。
5歳、身長105cm、標準体型で120サイズがちょうど良かったです。
洋服を着るお子さんのウエストのサイズを確認してからどのサイズが合うのか決めた方が良いと思います^ - ^

5 2018-05-24

ワンサイズからツーサイズ上をオススメしま
5歳、身長103cm、標準体型の娘にサイズ120購入!最初は100を購入したのですがウエストがきつかったので交換して頂きました。
サイズはウエストを確認してから購入した方が良いと思います!色落ち無し、ガンガン洗えるので夏に重宝しそうです。腰紐は飾りなので
サイズ調整はできませんでした!