4 2018-05-02

おしゃれで可愛いです♪
実寸14.4cmの息子に16cmを購入。少し大きいですが足首で留められるので許容範囲内です。
15cmにしていたらちょっと小さかったかなと思います。0.5cm刻みだったら15.5cmがピッタリサイズで完璧だったかもしれません(>ω<)でもとてもシンプルなデザインで作りもしっかりしているのでお洋服とも合わせやすく使いやすそうです!
発送も迅速で良かったです(*^_^*)

5 2017-07-31

大満足☆
こちらの勘違いで配送日を急遽早めてもらうようお願いしたところ、早急に手配してくださり、無事に間に合いました!
ホワイトの20センチを購入しましたが、娘もとっても気に入ってくれて、2泊3日履いていましたが足が痛くなることもなく助かりました。
兄、弟の分もリピしようかと思っています!

4 2017-06-25

「コルク」では、ありません。
見た目。履きやすさ。作りの丁寧さ。全部良いです。底が本物のコルクだったらなぁと残念だった為、星マイナス1です。足裏の汗をとってくれるコルク素材かと期待しましたが、コルクに似せたゴムでした。商品紹介には「コルクサンダル」ではなく、「コルク風サンダル」と正しい表記をして欲しいです。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2017-06-02

とっても可愛い!
普段15.5の靴を履く3歳の娘に16cmを購入。
サイズぴったり。
想像通り可愛くて、娘もとっても気に入ってます。
マジックテープで自分で履いたり脱いだりできるので、進んで履きたがります。

4 2016-09-07

とっても可愛いです!2歳3ヶ月の息子に16cmのブラックを購入しました。本人もとっても気にいったみたいで、届いてすぐ部屋の中で何回も履いていました。
しいて言うなら、手前のベルトも取れればもっと脱ぎ着がしやすいと思います。ですが、この値段でこの見た目には満足しています。

5 2016-06-28

普段15か15.5を履いている3才の娘に16を買いました。甲高なので大きすぎることなく履けそうです。
自分で履く〓!と届いてすぐに履いて部屋を走り回って気に入ってくれました。早く届いたし商品も値段相応だし満足です。

5 2020-07-15

リピート購入です
2シーズンぶりにサイズを上げて購入です。似たような安いサンダルを購入したこともありましたが子供が履くので1シーズンもたなかったり、足の形に合わず履いてくれなかったり…一昨年のが良かった!と娘のリクエストで再度購入です。気に入って本当にこればかりスニーカー20センチ小5娘に20センチを購入しましたがピッタリです。黒色を購入しましたが合わせやすくて良いです。また来年もお願いしたいです。

5 2018-06-25

息子用に14cmブラック購入♪
普段13.5-14cmを履いている1歳8か月の息子に14cmを購入しました。マジックテープで簡単に着脱でき、息子一人で履くことができました。
とても歩きやすいらしく、気に入ってるみたいです。

5 2017-09-03

ホワイト 20センチ
小2の娘に!ポイントで数百円単位で買えました&#9825;
とっても可愛いです!スニーカーは普段20センチで少し大きく、19センチだとキツイというのでサンダルも20センチを買いましたが、少し大きいです。でも、足首のストラップがマジックテープなので調整が簡単で、娘が自分で調整して履いています。来年も履けそうだし、スカートにもジーンズにも合うのでヘビロテしそうです。

• LIkamiさん
  • LIkamiさん

4 2017-06-20

お気に入り♪
2歳6ヶ月の娘へホワイトを購入。自分で着脱できて、コーデリンクもしやすくすぐにお気に入りになりました。
素材は、肌にあたるところがソフトな素材で、初めて履いても靴擦れせずに走り回れていました。はき心地もいいみたいです。
マジックテープの緩みもなく、お出かけにぴったりだと思います。
いいお買い物ができました。

5 2017-06-02

とても良いです。ソールはフカフカとクッション性があり、ベルト裏もフワフワの布がついて、擦れない&汗を吸いそうです。ベルトも底も黒で汚れも目立たなそう。一番良いと思ったのは、ソールが固すぎず、しっかり反るところ。歩きやすそうです。底もしっかりしていて滑りにくそう。全体的な作りもしっかり。送料含め少々高いと感じましたが、これはお勧め!サイズは普段20センチの靴を履いていて、20に。バッチリちょうど良かったです。また配送が素晴らしく早く、午後注文して翌日午前に届き、驚きました。

5 2017-04-04

おしゃれ
3歳娘に17cm白購入しました。普段スニーカーは16cmですが、夏まで履いてほしいので17cmにしました。少し大きいですが、マジックテープ式なので大丈夫でした。おしゃれで前から気になっていましたが安くなっていたので、買ってよかったです!4/1に注文して4/4に届きました♪早くて良かったです♪

4 2016-07-04

かわいい!
普段15cmの娘に15cmを購入しましたが、ちょっと小さかったようで指が出ていたので、交換をお願いしました。甲高には小さめなのかも…
お電話の方も丁寧な対応をしていただき、交換の商品も数日ですぐ届きました。
デザインはビルケンにそっくりで、私のベチュラとお揃いにしたかったので満足です!送料分は高くつきましたが、いい買い物でした。

• [☆k☆]さん
  • [☆k☆]さん

5 2020-08-08

写真の通り可愛いです。少し大きめサイズを購入したのですが大丈夫そうです!お安くて可愛くいいものを購入できました!

5 2020-08-07

とても良いです!
小学生の姉妹分おそろいで買いました。とても可愛くて履きやすいそうです。サイズは普段のサイズでぴったりでした。