2022/01/18
    ぼっそさん
    使い始めてまだ数回ですが、現時点では「問題なく剃れてるかな」という感じです。デザインはシンプルで手のひらサイズなのが気に入っています。使用時の音は許容範囲内ですが、外出先で使用するには少し大きいように感じます。しばらく使い続けてみようと思います。 (2022/03/04 追記) ほぼ毎日使用していますが、剃刀負けでざらついていた肌が綺麗になってきました!
    注文日:2022/01/12
    2020/01/25
    つむさん0825さん
    大満足
    今回初めて電動シェーバーを購入しました。 お値段は決してお安くはありませんが デザインも可愛く想像以上にコンパクトでした。 剃るときも最初は痛いかなと不安でしたが 痛みも感じることもなくシェーバーの音のほうも 不快になるほどのうるささではありませんでした 剃刀に比べてやはり時間はかかりますが 剃り残しがあったときにすぐに処理できるので ありがたいです。
    自分用
    注文日:2020/01/17
    2022/01/15
    boochan..さん
    箱を開けたら全然違うところにあった。 梱包をしっかりしてたらまだ安心できたかも。 それと使ってみようと思って蓋を開けたらなにかついてた。 すぐとれたけど。 商品自体は特に問題なく剃れました。 剃るのにコツがいるかも、、。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/16
    ご購入誠にありがとうございました。 パーツ組み立て時の材料がはみ出ておりました。 検品が至らずご迷惑とご心配をお掛けしております。 より一層の品質向上に尽力いたす所存です。 返品、交換、お困り事等ございましたら、店舗迄直接のご相談、お問い合わせをいただけましたら幸いに存じます。 ※店舗への連絡方法  ・ご購入履歴より店舗問合せ(*楽天会員様のみ)  ・店舗配信メールへ返信(*発送のご案内メールにご返信ください) (定休日:土・日・祝、営業時間:10時-17時)