前のページへ16件~30件 (全 4,570件)次のページへ
  • りつ002さん
  • りつ002さん

5 2023-09-23

意外とよいです!!
立ち上がりは25秒+αかかりました。
そんなに喜にはなりませんが。
スチームの量はまずまずで付属のブラシヘッドをつけてなでるとスーツのシワなどはミトン当てなくても容易に伸びます
値段的にあまり期待してなくて、給水タンクの作りとか安っぽかったので不安でしたが思いの外使えそうで良い買い物をしたと思っています!

• Nico1981さん
  • Nico1981さん

5 2023-09-21

買ってよかった♪
スチームアイロンが既にあるのですが、重くて出すのも使うのもとても疲れるので使わなくなってしまいました。
だけどシワを取らないと着られない洋服が増えて困っていたので、サッと取り出せてすぐ使えそうなコチラを購入しました。
起動までが早くて、軽くはないけど疲れる重さではない。操作も電源ボタンいれるだけで簡単。シワもしっかり取れました!が、お水は一着かけ終わると空になります。
着用前にサッとかけるには充分ですが。お水のタンクを大きくしちゃうと重くなりそうですし、手軽に一着シワ伸ばすにはとても良いと思います。満足!

5 2023-09-09

すぐに届きました。
超軽量とあるだけあって、軽いです。友人の家で使わせてもらった他社製品は重くて使いにくそうでした。こちらは軽くて、あっという間にスチームが出るので、子ども(小学校高学年と中学生)にも使い方を教えたら自分でやってもらえそうです。
こういうのが欲しかったです。
子どもには、使用後に水を捨てるのと電源切ってコンセント抜くことを伝えました。
あとはスチームは熱いので気をつけるように、触らないように。触りたい抑えたいならアイロンミトンでというのを教えました。
怪我なく使えることを祈ってます

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

4 2023-06-04

長いこと迷っていましたが買ってよかったです。
キーピングしたいYシャツはアイロンしますが、それ以外はこれで十分でした。特にレーヨンブラウスはアイロン台の蒸気穴の跡が付いてしまっていたのでこちらの方が良いです。
ただ、室内の物干しが高いところにあって使いにくいためタオルハンガーに掛けて使っているのですが、壁紙によくなさそうだなー…。場所を模索中です。
水タンクをつけるときにボタンを押してしまいがち&残りの水を捨てづらいので☆−1しました。新しいモデルでは改善されているかもだけど、あちらは重そうなのでこれで良かったと思っています。

5 2024-04-19

スチームアイロン
しわもすぐに伸びてとてもいい買い物をしました商品は良かったですが
安売りで買ったつもりでしたがきてみたら5480円のお支払いになっててがっかりしました。ちゃんと見なかった私が悪いので仕方がないです。

• hrt-momさん
  • hrt-momさん

4 2024-04-10

取説見て、簡単に使えました。家族の、スーツや制服のシャツ、ズボンが増えたので楽したくて購入。厚手のものは時間かかりますが、薄手のものはシワ取れるの早いですね。
だんだん、重さに手が疲れてきますが許容範囲かな。

• kanon-.-さん
  • kanon-.-さん

4 2024-03-30

スチームの勢いも思ったよりあり、シワも綺麗になりました。
もう少し本体が細ければありがたいです。

• yu-7678さん
  • yu-7678さん

4 2024-03-30

指定日には到着しなかったのが残念です。
それほど人気の商品なので使うのがたのしみです。
早速、カーテンでもやってみようと思います!

2024-04-01
ご購入くださり誠にありがとうございました。
配送に関しご心配とご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
確認致しましたところ3月30日午前中のご指定注文でございましたので、指定日設定で出荷させていただきました。
追跡状況を確認しましたところご指定日時に配達完了との表示となってございましたのでお手数ですがご確認をいただけましたら幸いに存じます。
ご使用におきましてもお困り事等ございましたらお気兼ねなくご相談、お問い合わせ頂ければ幸いです。
  • mickey0327さん
  • mickey0327さん

5 2024-03-23

使いやすく、旅行に持って行く時にちょうど活躍してくれそうで良かったです。

• TTEMさん
  • TTEMさん

5 2024-03-20

取り扱いが簡単で、とても使い易いです。
毎日使う仕事用のシャツも程よく伸びます。

5 2024-03-18

スチームアイロンを初めて買いました。
軽くて使いやすいです。とても満足です。

4 2024-03-17

軽くて使いやすく、ダウンジャケットのシワも楽々とれました!

5 2024-03-16

某メーカーのものと悩みましたか、そちらは重いとレビューにあったので、軽いこちらの商品にしました。長時間の作業だと重く感じてきてやはり疲れますが、それでもタンクに2回分の作業は出来ます。重いものにしなくて正解でした。

• 777064さん
  • 777064さん

5 2024-03-16

これから、クリーニングに出さずに家でシワ伸ばしができそうです。楽しみです。

4 2024-03-15

楽天スーパーセールでお安く購入できました。楽しみにしていたので使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー