2023/02/24
    @adgjmptW'..0(987654321さん
    ちょうど良い大きさ
    ライトグレーを購入しました 思っていたより大きく荷物がたくさん入りとても便利です
    注文日:2023/02/18
    2016/08/20
    1歩2歩さん
    思ったより…
    思ったより小さかったです。 長期出張で週末を出張先で過ごすことの多い主人に プレゼントとして送ったのですが、 iPodミニと財布、スマホなどで結構一杯になったみたいです。 (詰め込めば容量を増やせそうですが、 詰め込んで持つのはデザインが崩れるので イヤなんだそうです) でも、出先の突然の豪雨でも、全く浸水せず、 電子機器も全く問題なかったようで、気に入ってくれました。 (傘が無くて、本人はずぶ濡れになったそうです) プレゼント包装が出来たら星5つデス
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/02
    2021/09/08
    ガチャピン&サボさん
    めっちゃ良いお品
    めっちゃ気になって、購入を決めました! 仕事道具、仕事着、ペットボトル一本、タバコ数点、財布2点、カッパ、が、全て入りました! ぱんぱんですが、 ショルダーバックより、重さは、気になりません! 背中側のチャックが、両方に、あると、めっちゃ良いなぁっておもいました!片方のみなので、仕事道具が、やや出てしまいますので、真ん中に、チャックが、くると、邪魔しないなぁと、おもいました! 右側の小さな入り口のほうが、、もう少し大きめだと、iphoneXSMAXのような、大きめスマホが、入るので、そちらは、改良してもらいたいです! 改良型でたら、再度購入したいと、思い、 改良してくれるように、願い、-1とさせていただきます!
    注文日:2021/09/07
    2017/10/25
    まなやま0208さん
    レビューにあったように、少し小さかったんですが、おかげで、持ち歩く荷物を整理することが出来ました♪
    注文日:2017/10/15
    2017/01/11
    shiki-shikiさん
    高校生の娘がちょっと出かけるとき用に、リュックじゃなくてワンショルダーのボディバッグが欲しいというので、ずっと探していました。 なかなか娘の好みに合うものがなかったのですが、こちらの商品を気に入り即購入。 アナログ人間のため、このバッグの機能は生かしきれないと思いますが、収納ポケットが分かれているのは良いです。 小物を整理するアクセサリー固定ツールも良かったです。ゴムの幅が違う網目のため、モバイルアクセサリーだけでなく、ペン類やリップなど、細身のものから携帯歯ブラシなど少し太めのものまで日用品の整理にも活用できそうです。 右肩にしかかけられないという評価もあるようですが、娘はこの掛け方でモノが取り出しやすくていいと言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2019/07/23
    tomo51505さん
    プレゼント用で購入
    主人がそれまで使っていたバックが壊れてしまい、お誕生日プレゼントで購入しました。 細々した荷物が多く、小さいバックは嫌だけど、リュックみたいに大きいのもなぁ…と言われていたので、大丈夫か不安もありましたが、届いてみたら丁度良いと、とても喜んでもらえました。 シンプルなバックなので、自分で缶バッチなど付けて、カスタマイズしていて、それも楽しいようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/17
    2018/12/16
    ぱせり2001さん
    素敵です!!
    旦那へのプレゼントに購入しまして、とてもとても喜んでもらえました。色も形も素敵で旦那はできれば毎日使いたいようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/07
    2017/07/20
    asemotemさん
    なかなかかっこいいです。ただ、肩ひもが当たって痛い部分があるそうで、左側にむりやりかけて使っています。右左両方かけることができると良かったんだけどなぁ。
    注文日:2017/05/31
    2017/06/07
    ひとるぅさん
    ボディバッグ購入しました
    修学旅行に出し入れ簡単なボディバッグが必要となり、急遽購入。間に合うかの質問にも何度も連絡くれ、対応も迅速で良かったです。子供がデザインで一目惚れしたまんまでした
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/26
    2017/03/11
    chiko73さん
    良いです
    見た目より物がはいる 素材もやすっぽくなくていいです。 肩ひもがちょっと安い感じでマイナス1ですが 値段以上のものと思います。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/21
    ぼーちゃんpさん
    色味も大きさも予想通りで良かった♪
    グレーにしました♪ レビューにもありましたが、右肩専用なので、かけなれるまで戸惑いました。上にあるファスナーのポケットに長財布が入ります。右肩にかける都合で、そこは取り出しにくいです。他の2つのポケットは大丈夫でした。マチも調節出来て良かったです。
    注文日:2017/02/15
    2016/12/18
    こしごんさん
    旦那が海外に行くので購入しました。気に入ったようでした。肩を掛けるのが左のようでカバンが反対になるとか何とかいってましたが問題なく使えたようでした。
    注文日:2016/12/08
    2016/10/14
    らららいっちさん
    シンプルでいいです!
    シンプルなのですが、ポケットなどの仕切りが多く荷物もよく入ります。 作りもしっかりしているので丈夫そうです。 他の方も書いていましたが、中についている、小物固定ボード(取り外し可)が重みがあるような気がします。使ってはいますよー。便利はいいです。
    注文日:2016/10/05
    2016/09/19
    ちびようさん
    なかなかいいです
    なかなかいいです。使っていると、見た目が若くなった気分ですね。ポケットが多く、全体としてかなりの収納力です。ただしその反面、何をどこに入れたか忘れてしまうので、結局デッドスペースができてしまいます。これが利点でもあり欠点でもありますね(笑)。
    注文日:2016/08/28
    2016/08/12
    ととわんこさん
    気に入りました
    中1の息子のお出かけバッグがくたびれてきたのでバッグを探していました。一緒にお買い物には行かないので何を選べば良いか悩んでいましたが、すぐに見つかりました。発送も迅速に対応していただき息子も気に入りました。 注文してよかったです。
    注文日:2016/08/10
    2023/07/28
    on55653508さん
    思ってたより重い。その分荷物が入りそうだけど
    注文日:2023/07/14
    2019/02/26
    とん様好きよさん
    見た目だけ?
    夫にプレゼントしました。使ってたのがもうボロボロだったので可哀想になり、また夫はまだ若いのでシンプルな見た目と口コミで購入しました。しかし夫の評価はいまいち。なぜ?と思い、私も中を開けてみたりしましたが、ポケットの数は多いですが、詰め込むとパンパンの見た目になるし…元々夫の荷物は財布とタバコくらいしか入れませんが、何か買った時(ちょっとしたお菓子とかペットボトルとか)くらいは余裕で入るものを使ってましたので、同じサイズのものなのにこうも違うのか、と残念なお買い物でした。斜めがけの方向が逆なのも嫌だったようです。確か他にも書いている方がいましたが、他の良い口コミを信じて購入しましたがみんなどんな風に入れてるんだろう??色々入れたい人や肩掛けが逆の人には不向きだと思いました。
    注文日:2018/07/27
    2019/02/26
    平素は製品をご愛用くださり誠にありがとうございます。 ご使用感におきましてとん様好きよ様のご期待に沿えず申し訳ございません。 当製品のデザインにつきましては立体構造を特徴としております。 荷物が少ない場合はシンプルに、かさばる荷物には立体構造が生かされ 収納が可能となってございます。 収納が多くなる際はご利用者様ごとの好み・用途等で外観のイメージも異なるかと存じます。 皆様のコメントにありますように好みも大きく関係してくる部分ではございますが 適したご使用がいただけますことを願っております。 肩紐につきましては切替機能を設けておりませんので、先のご使用感に合わせとん様好きよ様の用途に見合わず誠に残念でございます。 ご購入からお時間が経過しております為、返品等お受け致し兼ね恐縮ではございますが ご感想を今後の製品展開の参考とさせていただきたく存じます。 貴重なお時間の中、誠にありがとうございました。 貴重なご意見に感謝申し上げます。