【楽天ランキング1位2冠達成】送料無料 超...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 高校生の娘がちょっと出かけるとき用に、リュックじゃなくてワンショルダーのボディバッグが欲しいというので、ずっと探していました。なかなか娘の好みに合うものがなかったのですが、こちらの商品を気に入り即購入。アナログ人間のため、このバッグの機能は生かしきれないと思いますが、収納ポケットが分かれているのは良いです。小物を整理するアクセサリー固定ツールも良かったです。ゴムの幅が違う網目のため、モバイルアクセサリーだけでなく、ペン類やリッ ・・・(続きを読む
  • shiki-shikiさん
  • 2 2019-02-26
  • 見た目だけ?
  • 夫にプレゼントしました。使ってたのがもうボロボロだったので可哀想になり、また夫はまだ若いのでシンプルな見た目と口コミで購入しました。しかし夫の評価はいまいち。なぜ?と思い、私も中を開けてみたりしましたが、ポケットの数は多いですが、詰め込むとパンパンの見た目になるし…元々夫の荷物は財布とタバコくらいしか入れませんが、何か買った時(ちょっとしたお菓子とかペットボトルとか)くらいは余裕 ・・・(続きを読む
  • とん様好きよさん

4 2018-06-01

自分用に。
デザインが気に入り購入。
肩にかけたまま、物を取り出す時はお腹の方に鞄を滑らせてきて使うので、サブポケット(1番狭いとこ)が下にくる。
なので、使用頻度の高い物はむしろここには入れられない。
(というか、みんな肩から鞄おろして使うの??)
必然的に2箇所のポケットのみで使用するより他ないが、1番大きなメインポケット(立体のところ)に物をたくさんいれると鞄が膨らんで、気に入ったはずのデザインじゃなくなる…。
というか、リュックやんってなる…。
なので、私的にはサイドポケットがメインポケット。
もう、こうなったら一回り小さい財布を買おう。
そして、背面ポケットは空気。
ここまで書いておいて言うのもなんだが。
めちゃくちゃ気に入っている。

5 2019-03-22

ちょうどいい
自転車でちょっとした買い物用に購入。
お財布、スマホ、タブレットのほか
一番上のポケットを広げると、
ちょっとした小物ぐらいは、まだ、入りました。

4 2019-03-22

甥へのプレゼント用
中学生の甥が出かける際にタブレットとお財布を持ち歩くので、両方入れられるようにとこちらの商品を購入。どちらも入って、更に本や小さいポーチも入るとのことで重宝しているようです。普段使いには充分だと感じます。

5 2019-02-15

大満足‼
デザイン、収納機能、全て良いです
タオルや長ザイフ等入れても全然余裕です

5 2019-02-10

とても喜ばれました
プレゼント用に購入しました。
小物だけでなく本なども入り、前に使っていたものよりも使えるシーンが増えるとおもいます。
高撥水の機能も嬉しいです。

4 2019-02-09

いいです!
息子へのプレゼント!
本当はブラックが欲しかったのですが在庫がなくライトグレーにしました!
値段も手頃で使いがってや色合いもよく息子も大満足してます!
ライトグレーにして良かったです!

5 2019-01-19

これは買い!
背中にしょっても、お腹かけでも使いやすい。
すぐにものが取り出せるのが特にいいし、
肩疲れもなく本当に持ち運びに便利。
収納容量もスマホ、長財布、衛生用品もろもろ入ってよし。

5 2018-12-16

素敵です!!
旦那へのプレゼントに購入しまして、とてもとても喜んでもらえました。色も形も素敵で旦那はできれば毎日使いたいようです。

5 2018-12-08

大満足!
10ヶ月前に購入しました。お値段も安くたくさん入るし少ししか入れないときはコンパクトにできるし大満足です。お値段以上の品だと思います!主人にプレゼントしましたが気に入ってくれてお出かけのときは毎回使ってくれています。良い買い物ができました。

5 2018-11-25

色々と入る
色々入るのとても助かります。
仕事用とプライベート用の長財布2個とカード入れを2個ずつと仕事道具を入れても余裕で入ります。 入るわりに小さく見てるのでとても良いです。 ちなみにリピート購入です。

• 1103mokoさん
  • 1103mokoさん

4 2018-11-13

クリスマスプレゼント
息子へのクリスマスプレゼントとして買いました
中身は見てませんが迅速な対応ありがとうございました

5 2018-10-14

愛用しています。
購入して半年、いつも外出時は携帯しています。ポケットや収納スペースなど十分で気に入っています。これはお買い得でした。

5 2018-09-12

あまりにも飲み過ぎてバックの上にぶちまけましたが中は無事でした♪iPad入れると容量減りますが大きくて満足です♪

• Sammy164さん
  • Sammy164さん

5 2018-09-06

信頼と実績! コスパも最高!
信頼と実績! コスパも最高! ユーザーフレンドリー! ストレスフリー!

5 2018-08-31

かっこいい‼
主人のプレゼントに間に合うように、早めの配送をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。とても感謝しています!
バッグはサイズ感がちょうどよく、キレイなグレーでとてもかっこいいです!耐久性に期待します。