5 2016-08-11

sandpiperの交換用です。
D&Gのsandpiperがお気に入りで、黒、白、オレンジの革タイプ3つをもっていますが、ベルトが劣化したため、交換で見つけました。d
ベルトのタイプも黒、白、オレンジでまるでオーダーメイドのカッコよさ。Dバックルが不安でしたが、こちらも良い意味で高級な感じがでて○でした。
友達にも勧めます。

4 2016-07-31

コスパはかなり高いと思います
汗をかく夏用に購入しました。
ワンタッチのバックル付きでこの値段ですから、見た目や耐久性は諦めていましたが見た目はなかなか良い感じです。
耐久性についてはまだわかりませんが、この値段なら一夏持ちこたえてくれればOKです。というのも、以前購入した他店の少々高めの防水ベルトは一夏で表面が剥がれてきましたので。
星−1としたのはワンタッチのバックルの精度があまり良くないと感じたからです。スムーズにロックを解除するためにはラジオペンチでちょこちょこと調整する必要がありました。

5 2016-07-13

スントコア(周囲オレンジ)に合わせてみました。
スントにレザーはふつう付けないと思いますが、
オレンジのステッチのおかげもあり、バッチリでした。
スントのベルト幅は24mmなので、若干サイズが合っていませんが
許容範囲だと思います。

4 2016-05-04

良いです
カーボン柄もステッチも雑な感じはなく、だいぶ良い感じです
留め金もしっかりしてます。工具同梱なので、着後すぐに交換できました
GW中の2日に注文したんで、届くのはGW明けになるかと覚悟してましたが、4日に届いて お出掛けに間に合いました
フランク三浦に着けたんですが、元々のベルトの安っぽさが解消できて、ちょっと高級な感じになりました
ベルトの長さが、もう少し長いと良かったかなと思います

4 2016-05-03

コストパフォーマンスが良い!
冬に防水の時計を購入したのですが、バンドが革製のため、夏用にと汗水に強いバンドを探してました。
探してみると意外に高いものが多くて諦めかけてたところにこのサイトを見つけました。
それまで見ていた物と素材やデザインなともほとんど変わらず、しかも、レビューを書くと交換キットまで付いてくるというお得な所も気に入りました。
他でも色々探しましたが、やはりこのサイトに戻るくらい、コストパフォーマンスなども良いと思います。
商品が来るのを心待ちにしております。

5 2016-04-23

このお値段でDバックルでカーボン調のものは、他ではないと思います。とても良い買い物ができました。またリピートしたいです。ただブラックでも真っ黒ではないのでカジュアルな感じの時計にになります。またDバックルが初めてだったので戸惑ったのですが、取り付け方や日常の使用方法をHPとかで分かるようにして欲しいです。

• 玲瓏27さん
  • 玲瓏27さん

5 2016-02-25

主人に頼まれ購入しました。
仕事用に着けている、SEIKOダイバーズ時計に合わせたいの事でオレンジステッチを選びました。
ステッチはそこまでオレンジがきつくなく少し赤よりぽくてバランス良い色合いでした。
主人も届き次第に時計のベルト交換したところ、感じの良い時計に変わりました。
Dバックル付きで、このお値段は安いとの事でした。
良いお買い物を出来たと喜んでおりました。

5 2016-01-01

おしゃれですよ
ムチャクチャ良いですね、金具はチョッとロックがかかりにくいですが特に問題無いです、バーバリーの時計用に購入しましたがかなり雰囲気が変わり良くなりました

5 2015-11-04

満足しています
スマートウォッチ用に22mmを購入(LG G watch Rで使用)
質感もよく純正品より全然良いです。
取り付けは簡単、また付属品工具の形状を見れば説明書がなくとも察して交換できます。
ベルトの穴は腕の細い方だと孔が足りないかもしれませんが、成人男性なら十分かと。
22mmでベルトはピッタリなのですが付属のバネ棒はLG G watch Rだときつくて入れ難かった。

• free88さん
  • free88さん

4 2017-12-14

良い商品と信じています
注文から配送まで迅速な対応は素晴らしいです。
ベルトのステッチがオシャレで雰囲気がガラッと変わりました。
同梱されていたバネ外し工具を使って、5分もかからずに交換できました。しかし、交換説明書の画像がアップ写真ではなく、わかりずらいかなぁ。
見た目は申し分ないが、耐久性は分からないので☆4つです。

5 2017-10-07

いいです
ゴムのベルトが切れてしまい、購入しました。値段の割には高級そうに見えます。

• tibahiranoさん
  • tibahiranoさん

4 2017-09-26

良い感じの皮バンドでした。
良い感じの皮バンドでした、黒地に赤いステッチが目立ち質感もあり良い買い物だったと思います。

5 2017-09-16

黒に白ステッチを購入しました。
初のDバックルです。とても良い感じです。ベルト交換用の工具まで送っていただきました。次はDバックルが、サテン仕上げの物があれば、購入したいです。

4 2017-09-13

バックルが?
Dバックルが初めてだったので解りづらかった
説明書が同封さて欲しかった
モノは、予想してた通りでした

4 2017-09-12

なかなか
いい感じでした、質感もあり良い買い物だったと思います