イタリアン防水レザー 本革 カーボン型押し...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 満足しています
  • スマートウォッチ用に22mmを購入(LG G watch Rで使用)質感もよく純正品より全然良いです。取り付けは簡単、また付属品工具の形状を見れば説明書がなくとも察して交換できます。ベルトの穴は腕の細い方だと孔が足りないかもしれませんが、成人男性なら十分かと。22mmでベルトはピッタリなのですが付属のバネ棒はLG G watch Rだときつくて入れ難かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 値段なりかな
  • こちらのミスにより一度キャンセル処理していただき購入しました。その際の対応はすごくよかったです。また商品に関しては材質は硬めで手首の細い自分にはしっくりきていませんが着用しているとこなれてくることを期待しています。またほかの方が書かれていたようなDバックルのゆるさは自分の商品では気になりませんでしたが、検品をしたさいに着いたのか分かりませんがバックル部分が指紋でベトベトでした。 ・・・(続きを読む
  • naska007さん

5 2017-01-19

[受注番号]302379-20170111-0782297268
スピマスに取り付けました。
防水レザーなのに、肌触り、柔らかさ、フィット感
すべていい具合です。
できれば厚みがもう少しあればよかったかな

• 310virusさん
  • 310virusさん

5 2017-03-20

なかなかイイ
私はルミノックスに取り付けました。
ベルトの外し方と装着は説明書の通り、難しくありません。
数分で完了します。
ただ、金具にベルトを通す際に説明が欲しかった。
金具もネジ棒で外して通す事が分からず、
強引に狭い隙間から通そうとしてました。
滅多に時計しないので、疎い人には説明が要ると思います。
気が付いたから良かったものの、台無しにするところでした。
お恥ずかしい次第です。
付け替えた感じ、付け心地も上々です。
ラバーのベルトは好きでないので、これはデザインもシンプルで気に入りました。
有り難うございました。

• vivo8752さん
  • vivo8752さん

5 2016-09-30

オリジナルにソックリなベルトです。
大して高い時計でもないのですがCASIOさんのEDIFICEで結構、気に入ったデザインでしたがベルトが革で、私は生憎の汗っかき。革ベルトには合わないのですが、使っているとベルトがモロくなってきて、交換を考えていました。ヨドバシカメラで探しても良いのがなく、たまたま楽天市場でオリジナルに近いこのベルトを見つけて、即購入。ベルト交換しても違和感なく、ようやく良いベルトを見つけられたと思います。Dバックルは初めてですが、高級感が増した感じです。

5 2017-05-17

大変気に入りました。20mm
気になって購入しました。今回オメガシーマスタープラネットオーシャンに装着しましたが、雰囲気が変わり良い感じです。オリジナルに近くフィット感デザインが特に良い。ブラック×Orange 20mmがジャストフィット!この価格でプッシュ式のDバックル付きはかなりお得感があります。
ベルトの交換キットも使いやすく簡単に交換出来ました。
気になる所は、厚みがもう少し欲しい所と、耐久性ですが?
オリジナルに変えず、このまま使ってみようと思っています。

• youji0922さん
  • youji0922さん

5 2017-02-05

大満足です!
今日届きました。有難うございます。
やはりオレンジにして正解でした。時計がガラッと雰囲気が変わりました。
お洒落なピンクゴールドのパテックフィリップに付けましたがバックルが白なので少し合わないかな、と思いながらも満足してます。
これならIWCに付けたほうが綺麗でしょうね?
どちらにしても、綺麗だからまた頂くことになりそうです。

• のり(^^)dさん
  • のり(^^)dさん

4 2017-06-01

良い商品です
値段のわりには凄く良い商品だと思います。バンドに取り付けバネが付属してないのが残念でした。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2017-05-27

優れものかも
使いだして間もないですが、良いと思います。これまで革のバンドを何度か使いましたが、通常バックルだったせいか、長持ちしませんでした。この商品(Dバックル)は長持ちしそうな気がします。

4 2017-05-17

交換ベルトに最適です。
シチズンのダイバーウォッチのラバーバンドは普段付けには大きすぎるので
このベルトを見つけて早速購入しました。
結構、高級感があり、思っていたよりいい感じです。
交換してまだ1週間程度なので、ベルトが腕に馴染んでいませんが徐々に馴染んで
来るかと思っています。
防水レザーとのことですが、まだ水で濡らしたりはしていないので効果のほどは
わかりません。
普段使いで仕事中もはめるので、手軽に付けられて気に入りました。
耐久性はまだわかりませんので、星4つにしました。

5 2017-02-17

以前から気になっていた商品です。今回セイコースピリットクロノグラフに装着しましたが、ステンレスブレスとはガラリと雰囲気が変わりいい具合です。この価格でプッシュ式のDバックル付きはかなりお買い得感があります。耐久性は未知ですが防水仕様ということなので、汗をかく夏もステンレスブレスに変えずこのまま使ってみようと思っています。
注文番号 302379-20170216-0109396261

5 2017-02-02

時計が更に格好良くなりました
購入の決め手は、新しく購入したダイバーウォッチの挿し色の赤に合うもの、又、Dバックルに馴れていたので最初から付いているものを探していたらこの製品に出会い購入しました。取り付けは付属の工具で簡単に交換出来ました。Dバックルの構造が今まで使用していたのと違うため馴れるまで時間がかかりそうですが、時計が格好良くなったので満足しています。

• tibahiranoさん
  • tibahiranoさん

4 2017-09-26

良い感じの皮バンドでした。
良い感じの皮バンドでした、黒地に赤いステッチが目立ち質感もあり良い買い物だったと思います。

5 2017-09-16

黒に白ステッチを購入しました。
初のDバックルです。とても良い感じです。ベルト交換用の工具まで送っていただきました。次はDバックルが、サテン仕上げの物があれば、購入したいです。

4 2017-09-13

バックルが?
Dバックルが初めてだったので解りづらかった
説明書が同封さて欲しかった
モノは、予想してた通りでした

4 2017-09-12

なかなか
いい感じでした、質感もあり良い買い物だったと思います

5 2017-08-12

大満足です
良質な製品で大変コスパに優れていました。
色違いも購入検討しています。