NATO ベルト ナイロンストラップ 替ベルト ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 満足です♪
  • お値段も手頃で、交換グッズと説明書も付いていたので、すぐに無事交換できて満足でした! 時計自体がカーキ色の文字盤だったので他の色が合わないのでカーキ一本だけ購入しましたが、文字盤が白・ベージュの時計だったら何本も色違いで持っていても損はないベルトだと思います。…ただ、素材の性質上どうしてもゴワゴワ感はあり、直接肌につけるのはこの冬の乾燥する時期にはちょっとヒリヒリ痛い…かな…? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • なんだか残念
  • 注文番号:302379-201 50904-0303 385323時計の純正バンドがナイロンのNATO型でしたが、長年使い込んで先端がほつれてきたためこちらで購入してみました。純正は黒はベーシックな感じで気に入っていたのですが、迷彩色も時計のデザインにマッチしていてとても気に入りました。ただ残念ななことに...時計にバンドを通しただけで、先端がほつれて白くなりました。もっと薄い色なら目立たないのかも知れませ ・・・(続きを読む
  • After19452612さん

5 2017-03-18

雑誌付録時計のベルト交換
某雑誌の付録だった腕時計用に購入しました。ベルトのナイロンは丈夫な素材で、金具も厚みがあり長く使える商品だと思います。

4 2016-10-27

今度はhmtに
今回はhmtに装着しました。
TIMEXの純正バンドなどと比べると若干硬い感じ、厚みがある感じがします。
特にエッジのあたりが硬く最初はかなり気になりますが、使い込んでいくと柔らかくなってくるのかもしれません。
かなり長めですので、腕が太くても大丈夫です。

5 2016-08-27

かっこいいです
安かったのであんまり期待してませんでしたが、届いて見てビックリしました。かなりいいです。

5 2017-07-22

リ−ズナブル
少し長いですが、しっかりしていて、いい感じてす。
レザ−のダ−クブラウンと一緒に購入しました。季節・気分で付け替えて使います

5 2017-02-26

[受注番号]302379-20170201-0995620357
約1か月弱使用しましたが、耐久性はいいです
穴も最初は小さめに出来ていて使用していると
穴がなめらかになるので場所もわかりやすくなります
厚さも程よい感じでした。
少し残念なところは、折り目の接着の関係上か
1ヶ所手首内側に当たるところが硬めでザラザラ感があり
チクチク違和感がありました。

• maybemanさん
  • maybemanさん

5 2016-10-10

ネイビー。良い色合いです。厚手でしっかりしています。個人的には、リングが大き過ぎるように感じますが、慣れの問題かも知れません。価格を考えれば、とても良い商品だと思います。

5 2016-10-05

良いです。
頂き物の時計のベルトがとても派手なので、交換しようと思い検索!
値段的にはもう少し安い物も見つけましたが、交換用の器具も付けていただき丁寧にケースに入れて届きました。
品物もしっかりしていて良かったです。
302379-20161002-016928291

4 2016-09-25

サイズもピッタリ、気に入りました!
実は他社の同じサイズのNATOベルトを購入した事があるのですが、それはほんの1mm程幅があり、使用目的の時計に使えなかったんです。しかしながら、このベルトはジャストサイズで、ほんと助かりました。時計はカーキーのカモフラージュのインデックスの物なので、色はカーキーを選んだのですが、カラーもとてもマッチして、お気に入りです。

5 2016-09-22

交換しやすい
種類がたくさんありどれもオシャレで、またいろいろなカラーを交換してみたいと思います。

5 2016-09-02

こっちも良い
いつもはこちらでNATOのZULUで安くて本格的な
〈NATOzuluRP〉のタイプを購入していたのですが、
BK の20mmが売り切れだったこともあり、
今回はこちら〈NATOBP0001〉のBK 20mmを選びました。
より安かったので、購入前はちゃちいかなぁと思いましたが、
届いてみたら想像よりも良かったので、とても満足しております。
NATOストラップはBKとODが好きなので、
まだどの時計に付けるか決まってないですが、
気分で変えたい時用にストックで置いておきます。

4 2017-08-17

しっかりした良い品でした!
が、メンズ向きです。
細身の私には大きかったので弟に譲ります。

5 2017-08-10

コスパ最高
ベルト、尾錠とも品質に問題ありません。よい品です。

5 2017-08-05

大満足!
18ミリのグリーンを購入しました!
対応も早く素晴らしかったです!
色違いも購入したいと思います!

5 2017-07-26

ベルト
汗っかきなので夏用に買いました。カーキーを買いました。2日くらいで届き。お値段も手頃でgood!!!作りもしっかりしていて色違いでネイビーも買ってしまいそう。私は一番小さい穴でちょうどよかったけど、華奢な女性はベルト穴を自分で開けないといけないかも。。

5 2017-07-16

値段の割にしっかりしていて満足です。また別のモデルを購入するかもしれません。