540円  買い物かごに入れる

4 2021-03-27

説明通りにお茶をいれたら、美味しいのですが、香りも味もほんのりでした。
一晩おいておいたら、りんご飴のようにとてもあまくておいしかったです。

5 2020-09-06

りんご茶おいしいです!
お土産でいただいて、大変気に入ったので、探して購入しました。
りんごの良い香りとほのかな甘味、そして微かな酸味に癒されます。優しい優しいりんご味のお湯。
会社の始業前のほっと一息に最適です。
そして、こちらのショップは、店頭で買うのと同じ価格で購入できるようですよ。本当の意味で送料無料!
発送も即時です。こんなに素早いショップはなかなか無いと思います。もう3回リピートしました。

5 2020-08-31

美味しいです。
始めは、此方の小さめのショッピングモールで出品されていたのを購入しました。リンゴが大好きでして、特に加熱したリンゴが最高だと思ってます。此方のリンゴ茶は、本当にリンゴそのままのお茶…と、言いますかリンゴの皮などをティーバッグになさっているみたいで、凄く気に入って通販しました。香りが最高です。

• keybow7さん
  • keybow7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2021-04-17

幸せな気分になるリンゴ茶
お茶はほんのり甘くリンゴの香り。ほんとうに美味しく,癒されます。
リピートの予定ですが送料が少し高いのが残念です。原点1です。

4 2021-03-09

ほんのりりんご風味で、小さい子供にも良さそう。みんなで飲むお茶としては、お値段が高いかなと思いましたが、身体に優しい感じでした。

4 2021-02-27

リンゴのお茶がほしかったのですが、まさにリンゴ!美味しいです!

5 2021-02-24

優しい味に、ほっこりとした気分になります。お気に入りにしている私としては、もう少し多く入っていればいいのになと思います。

5 2020-12-24

りんごだけでこんなに甘いお茶ができるとは感動しました。ダイエット中なら小腹が空いた時のおやつ代わりにもなりそうです。

5 2020-11-20

青森に旅行に行った際、ホテルでだされたリンゴ茶があまりにもおいしくて、はまってしまいました。ネットで購入できてとてもうれしいです。

5 2020-09-21

口コミを見て購入しました。りんごそのもの、とても美味しかったです!

5 2020-08-09

会社で飲もうと思い初めて買いました。「リンゴ!!」って感じの本来の匂いや味はしないのですが、ほんのり匂ってほんのり味がするぐらいなのですが…何故かとても癖になりました。
美味しいです♪
もっと安かったら沢山買いたい☆

5 2020-07-27

知人からお勧めしてもらったお茶。「りんご茶」というよりも「りんご湯」と表現したくなる。りんごのジュースともまた違う、あそこまで味が濃くはなく甘みが強いわけではなく、りんごの優しいお湯。ほのかな甘さと香るりんごの匂いはほっとします。美味しいです。でもがぶがぶ飲むには勿体ない。
また購入したいお茶。

5 2020-07-03

健康茶として5包500円は高いほうかもしれませんが,香りがとてもよく,甘くておいしいのでリピしています。1包でカップ2杯くらいまでなら飲めます。

5 2020-06-22

青森で出会いました
青森に旅行に入って以来、こちらでずっと購入しています。即日配送でお店の対応も良いので信頼できます。

5 2020-05-11

いつもお世話になっております。配送が驚くほど迅速です。特に急いでいないので申し訳ないくらい。
りんご医者いらず。1杯は1個分のりんごを使っているらしいので、コロナ自粛で不安定な日々に取り入れています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他