アサヒF&Hカラダ届くミルク <300g>(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,539円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

いろんな使い方が!
鉄分が足りないと指摘された母の為に買いました。
抵抗あるかな・・・と思ったのですが、案外気にしておらずに
コーヒーに入れて飲んだり、ヨーグルトに混ぜたりと
結構飲んでくれています。
これで数値に変化があったら、リピートしたいと思います。

4 2020-05-31

母の愛用品で、時勢柄今年は母の日に何も出来なかったので、プレゼントとして購入しました。
私自身が使用しているわけではないので、商品の満足度は星4つですが、ショップさんの対応は間違いなく星5つです!

5 2020-05-28

初の大人用ミルク
コーヒーのクリーミングパウダーの代用にして飲んでます。
ちょっと甘い香りが気になりますが、いろんな成分が摂れるようなので効果に期待して続けてみます。

5 2020-05-01

丁寧な梱包でした。
機会があればまた利用したいと思います。