【SS期間のみ!最大600円OFF!】森下仁丹 カ...(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SS期間のみ!最大600円OFF!】森下仁丹 カシス−i EX <60粒>

2,754円  買い物かごに入れる

4 2021-01-21

普段使い
人に寄るのかも知れませんが、くっきり見えるとのことでリピしています。

5 2020-09-11

メーカーが変わる前から愛飲しております。

• ぷー8115さん
  • ぷー8115さん

5 2020-04-18

今回が初めての購入で、正直に申し上げて効果の方はまだ判りません。
期待を込めて最高評価とさせていただきます

5 2018-12-31

いつも、女房が、のんでます これからもよろしく